Алладин писал(а):мне нравится в этом году подход к гусиной охоте и это не может не радовать , всех с первыми гусями

Слюни текут, а ЖАБА проснулась и давит

умеешь показывать когда есть что показать.И даже красивенько вылажеваеш для фото
drakon писал(а):А какая может быть эстетика в куче трупов ? и не важно они разложены или на веточки подвешены это всё равно куча .

drakon писал(а):Слава кастрюли фотографировать давай оставим тебе![]()
А сфотографировал я только итог охоты для того чтоб было понятно что в отличии от некоторых я дома не сижу и от безделия не провожу параллели кто и как отчитался .

В расстроеных чувствах решили обследовать еще пару полей вдоль водоема ,едем туда и видим летит стайка из 8-ми гусей в сторону воды , о нет закружила над полем , подЪезжаем поближе к полю
есть, не много, но есть, голов 200 пасется на поле в 400 метрах от воды . Принимаем решение дислоцироваться здесь, так как время не раннее 16-30 и разбиваем лагерь в близжайшей посадке . Дальше по сценарию: отлет, идем на поле, вкапываем на
, так как хотел проверить свое изделие ,даже три , манки, на живых гусях, а это для меня лучший эксперт.
ОГОНЬ о да один выпадает второй подранком , но падает в 50-ти метрах и сам доходит,есть
манки работают мой труд не напрасен. Дальше картина была печальной весь гусь шел где-то в киллометре от нас и увы в другие поля( не очень много прошло) . Так пролежали до 11-30 ничего больше рядом не летало, вдали от нас слышали много выстрелов , видать желанного поля мы всетаки не нашли и после обеда решили объехать близлежащие поля , картина была странная на всех или почти проезжающих нами полях озимых сидели гуси по 20, 30, 50 голов на поле , большого скопления на одном поле небыло. Выбрали одно поле и уехали в лагерь . Дальше все как обычно маскировка при отлете и в лагерь. Утро воскресенья немного теплее -1 мы на поле лежим , лежим,
,снова летят но все мимо и далеко. Пролежали до 9-30,собрались в лагерь сборы и в Киев вот такая охота у нас получилась.

Молодцы!
Подняли настроение!
я без злой мысли 

Это мои первые наманеные гуси,в миг забыл про уток в том момент....

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1