Прибыв заранее( пару часов в запасе,как всегда) к зорьке подмерзли немного,согревал чай и расстановка чучел.
Первые выстрелы сделали еще по темной,прилетели пару чирков и как водится плюхнулись в чучела
Утка в плавне присутствовала и моталась в небе,на озере гоняли лысок,но они к нам на лак залетали не часто
Парни ушли дальше и заняли более выгодную позицию и место,стреляли больше ,что не могло вызывать наше недовольство
Ближе к 10.00 лет успокоился ,решили передохнуть и перекусить,по очереди. И пока я принимал серьезнейшее решение на носу лодки
, Маланец умудрился тремя выстрелами "успокоить" трех чирят,и с криками : " ты это видел?" и "давай добивай!" чуть не выбросил меня с каюка
После 12.00 мы переехали на соседний лачок,т.к. у нас ловить было уже нечего- скажу сразу там тоже было не густо,и мы добыли там всего пару уточек(широконоску и чирка)
Зато Димон умудрился выспаться на неделю вперед и отдохнувший, греб назад на шесте ,что Шумахер
Очередной день в плавне подошел к концу и мы с нормой уток на брата двинулись домой.
p.s. Маланский в этот раз таки взял дождевик,а я забыл термос
, дождя уже не было,но было зябко!!!
Рассвет в плавне

Димончик старался подманить первым и первым размочиться )))

Утиный комплект

Мой походно-лодочный ящик-стул,удобнейшая вещь в него помещается всё самое нужное

Послеобеденный переход на новое место.

Ну и конечно послеобеденный сон! )))

Это тебе,это снова тебе ,а вот крыжачок -мне!

Димон за крыжня,кого хочешь .......

Норму по уткам взяли!

Дорога домой по -светлому! Редкое явление у нас на охоте

Магазин