Амуниция

БОЛОТОХОДЫ

лодки, каюки, моторы и всё что связано с ними.

Re: БОЛОТОХОДЫ

Сообщение _Dimon » 26 апр 2015, 18:20

поставим любой винт, разница только в 200 баксов. Меня, где я эксплуатирую, полностью устраивает этот. Объясни пожалуйста ,почему только нержавейка. По таким грязям как ты показал справляется и дюралька, а вот пеньки и бревна нужен нержавейка.
_Dimon

Пункты репутации: 2620

Сообщение drakon » 26 апр 2015, 21:50

Как я вижу с дюралевым винтом теряется вся идея болотохода :ya-protiv:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение yarik andersson » 27 апр 2015, 00:42

_Dimon писал(а):поставим любой винт, разница только в 200 баксов. Меня, где я эксплуатирую, полностью устраивает этот. Объясни пожалуйста ,почему только нержавейка. По таким грязям как ты показал справляется и дюралька, а вот пеньки и бревна нужен нержавейка.

не в пеньках и бревнах дело....разница по цене дюраля и нержи-большая выбор за клиентом!
есть винты скоростные а есть тяговые...в болотоходах...(как и в подвесных) может случиться так))) что ваш винт в говнах просто непотянет...а по воде чистой поедит!)))) смысл болотохода))
Там дохрена нюансов!
Дюралевые винты-делают азиаты для своих внутрених нужд ...они очень любят воздушные движки с длинной ногой-НО КАТАЮТЬСЯ они практически там где нет говен и способны ехать и простой подвесной мотор с дюралевым винтом!...еще 20 пунктов могу описать ПОЧЕМУ тайцы катаються на дюралевых винтах! АМЕРИКАНЦЫ все катаються на нержевейках за 200 баксов!
Одни из лучших винтов для болотоходов делают http://www.backwaterinc.com/ у них и конструктивно моторы отличные!
я 6 лет изучал американские форумы по теме Mud Motor-почитайте американские форумы..там все уже 6-8 лет назад про "дюралевые китайские винты" описали и рассказали) если интересно(!

https://youtu.be/ErREm8Kcjuw
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение yarik andersson » 27 апр 2015, 01:03

У меня оригинал Гуд-Девил чистый америкос-проблем нет! Но сейчас бы уже купил у Бэквотер вот такой кит
Изображение

А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Сообщение yarik andersson » 27 апр 2015, 01:12

Вот кстате правильная дюралевая лодка и мотор от "Дяди Васи"
yarik andersson

Сообщение yarik andersson » 27 апр 2015, 01:16

yarik andersson

Сообщение _Dimon » 27 апр 2015, 01:48

я полностью согласен, что нержавейка была бы лучше, но цена вопроса... поэтому предлагаем дюраль, а можем поставить вал с резьбой и ставить нержавейку. Я прошлый сезон посвятил болотоходам, практически 3-4 дня в неделю был на воде, катал и длинный хвост и короткий. Не было случая, что бы я куда то заехал и не смог выехать, а искал я именно непроходимые заросли и болота, в общем к винтам претензий не было, поэтому и юзаем их. Дюральки так же есть у нас тяговые и скоростные. Я вот тут наковырял у ся в компе видео покатух по шкерам, на днях по быстренькому смонтирую выложу
_Dimon

Пункты репутации: 2620

Сообщение yarik andersson » 27 апр 2015, 07:37

Видео конечно будет интересно посмотреть! Для покупателей я думаю еще интересно посмотреть как погрузиь мотор в машину...и лодку на багажник!
yarik andersson

Сообщение drakon » 27 апр 2015, 07:46

Ярик, спасибо за инфу gimmefive
На втором ролике насколько правильная лодка и мотор , ничего лишнего ,продуманно надёжно , чувствуется лёгкость которой всегда в тяжелых условиях не хватает , да и установка за 995$ ,просто супер :cranky:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 27 апр 2015, 07:48

yarik andersson писал(а):У меня оригинал Гуд-Девил чистый америкос-проблем нет! Но сейчас бы уже купил у Бэквотер вот такой кит
Изображение

Расскажи по этому киту ,почему именно он ,плюсы -минусы ?
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Лодки