Амуниция

Видеокамера на охоте

экипировка и аксессуары связанные с одеждой охотника

Re: Видеокамера на охоте

Сообщение aleksandr78 » 27 апр 2014, 08:17

drakon писал(а):Александр , чем сони лучше ?

У сони есть стабилизатор видео, пульт с видоискателем, и глюков поменьше. Конечно можно обойтись вместо такого пульта смартфоном но пульт компактнее. Стабилизировать тоже можно на компе, но это долго и у меня не получается добиться нормального качества на выходе (или картинка искажается по бокам или приближена). Еще у меня пульт постоянно теряет связь с камерой в самый неподходящий момент, у сони по отзывам это случается редко.
aleksandr78

Пункты репутации: 3623

Сообщение drakon » 27 апр 2014, 08:44

В моей пульт работает нормально , всё остальное считаю не существенным ,у Сони нет самого главного -массового покупателя и соответственно отзывов в достаточном количестве , деньги они стоят одинаковые .
gopro делает картинку в таком качестве что доступные плеера еле с ней справляются ,не получается даже воспользоватся полным потенциалом камеры ,но излишняя навороченность меня лично в "боевых" условиях раздражает , очень мало времени на игры с камерой .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 27 апр 2014, 08:44

В моей пульт работает нормально , всё остальное считаю не существенным ,у Сони нет самого главного -массового покупателя и соответственно отзывов в достаточном количестве , деньги они стоят одинаковые .
gopro делает картинку в таком качестве что доступные плеера еле с ней справляются ,не получается даже воспользоватся полным потенциалом камеры ,но излишняя навороченность меня лично в "боевых" условиях раздражает , очень мало времени на игры с камерой .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Lexa » 27 апр 2014, 09:11

drakon писал(а):
Lexa писал(а):А подскажите пожалуста какую нибудь из бюджетных камер,или это деньги на ветер? Цель - охота на гуся и водоплавающих.

Лёша, если речь идёт о ста долларах тогда это точно деньги на ветер .

Понял,спасибо.Ну тогда не обессудте,задам еще один вопрос. Дайте пожалуста ссылку на более менее камеру,цена которой будет в пределах 200долларов,но тоже что б у нее было поменьше всяких опций,пусть и качество видео скажем так,будет среднее. Если конечно такие есть.Спасибо
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение aleksandr78 » 27 апр 2014, 23:38

drakon писал(а):В моей пульт работает нормально , всё остальное считаю не существенным ,у Сони нет самого главного -массового покупателя и соответственно отзывов в достаточном количестве , деньги они стоят одинаковые .

Мне этот пульт нервы потрепал. Ставлю камеру в 5-10м от лежачего скрадка и пульт то ловит то теряет связь, про яму иговорить нечего. Если стоя то все работает.
Качество сони не на много уступает гопро, местами мне оно даже больше нравится (сужу по роликам из инета), время работы на аккумуляторе почти в два раза больше и также съемный аккумулятор. Но и минусов хватает.
Lexa писал(а): Понял,спасибо.Ну тогда не обессудте,задам еще один вопрос. Дайте пожалуста ссылку на более менее камеру,цена которой будет в пределах 200долларов,но тоже что б у нее было поменьше всяких опций,пусть и качество видео скажем так,будет среднее. Если конечно такие есть.Спасибо

Посмотрите камеру Camsports s720 http://avtozvuk.ua/info/23007 У знакомого такая он ей доволен, я лично не видел как снимает. Или CONTOUR, пару лет назад были почти на одном уровне с гопро,
В принципе за 200 у.е. можно и гопро we купить http://prom.ua/p29961497-gopro-hero3-white.html
Да и Sony Action Cam HDR-AS15 WI-FI  можно найти за эту цену.
aleksandr78

Сообщение vikbond » 28 апр 2014, 09:54

Lexa писал(а):
drakon писал(а):
Lexa писал(а):А подскажите пожалуста какую нибудь из бюджетных камер,или это деньги на ветер? Цель - охота на гуся и водоплавающих.

Лёша, если речь идёт о ста долларах тогда это точно деньги на ветер .

Понял,спасибо.Ну тогда не обессудте,задам еще один вопрос. Дайте пожалуста ссылку на более менее камеру,цена которой будет в пределах 200долларов,но тоже что б у нее было поменьше всяких опций,пусть и качество видео скажем так,будет среднее. Если конечно такие есть.Спасибо

У меня такая - http://othersport.ru/stati/stati/contou ... shn-kamery
В отчётах о рыбалках есть с неё видео. У меня пока недолго, но нравится - всё просто удобно и качественно. Стоит в пределах 200 уёв.
В свободное от рыбалки и охоты время занимаюсь изготовлением маскировки - http://maskirovka.at.ua
vikbond

Пункты репутации: 5615

Сообщение aleksandr78 » 01 май 2014, 21:58

Вот еще две камеры по 100$
http://qway.com.ua/cn-sport-sj1000
http://qway.com.ua/cn-sport-sj4000

По моему за свои деньги просто супер. Наличие цветного дисплея, съемного аккумулятора, подводного бокса и кучи креплений в комплекте. К тому же к SJ4000 подходят крепления от гопро. Качество видео на высоте и почти не уступает именитым брендам.

aleksandr78

Сообщение Portugalec » 31 июл 2014, 15:15

Всем привет!
Созрел купить камеру!Посоветуйте пожалуйста, бюджет 6000грн.
"Всякий охотник знает необходимость легавой собаки: это жизнь, душа ружейной охоты..."(С.Т. Аксаков)
ТОЗ-34
Моб. 0976062370
Курцхаар: Ardy Fresh Wind v.m.
Portugalec
Охотник

Пункты репутации: 3114

Сообщение Portugalec » 27 авг 2014, 05:22

"Всякий охотник знает необходимость легавой собаки: это жизнь, душа ружейной охоты..."(С.Т. Аксаков)
ТОЗ-34
Моб. 0976062370
Курцхаар: Ardy Fresh Wind v.m.
Portugalec
Охотник

Пункты репутации: 3114

Сообщение drakon » 27 авг 2014, 10:18

Будет интересно как она в работе , ждём отчёт .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Экипировка охотника