Амуниция

Встречи форумчан на речке.

Re: Встречи форумчан на речке.

Сообщение hunt » 28 июн 2011, 23:39

В прошедшие выходные мы дружной компанией,вырвались на долгожданную рыбалку на Днестр.
Ребята заехали в пятницу с обеда,а к вечеру и я подтянулся. Серега "Большой" пригласил на свои фирменные места,где он постоянно ловит ( и я скажу неплохо ловит ok :respekt: ) рыбу.
Компания должна была быть побольше,но к сожалению не у всех удалось вырваться. Шикарная погода в пятницу и два последующих дня с проливным дождем добавило контраста нашему прекрасному отдыху . aaa_2 aaa_2
Первый день мы торжественно встретили рассвет :hap_b: ,никто не ложился спать и всю ночь мы общались beers dance2
В связи с резкой переменной погоды рыба брала не активно zloy3 ,но свой десяток коропцов мы взяли. Коропчуки были не крупные 500-700 грамм,но на юшку вполне сгодились :ribak: :povar:
Слава приготовил безумную по остроте,но от этого не менее вкусную юшку :respekt: ,а Серега под проливным дождем жарил мясо :respekt: :scout:
В субботу с обеда зарядил дождь и в воскресенье под проливным дождем мы штурмовали бездорожье....
Выезд занял около 8 часов,хотя по сухой дороге ехать минут 40 :slap: ,последние пару километров меня тащило два трактора :ofigel: один трактор зацепил другой ( тянувший меня) с пробитым колесом ,сорванным с обода скатом и закончившейся соляркой и вот таким паровозиком мы выехали на нормальную дорогу-думал это не закончится никогда :slap: :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Гоша » 29 июн 2011, 09:37

Да Витя, я представляю эту картину.
Знаю что значит дорога на острове в дождь.
Местные от этого имеют не плохой доход.
А фоток нет?
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение hunt » 29 июн 2011, 11:53

Фоток самого бездорожья и нашей эвакуации :lol: нет,потому как все было настолько мокро и грязно ,что было не до фото-видео bu . Одно скажу, меня "приятно" порадовали цены на эвакуирование 300грн машина :ofigel: . Пока не узнал сколько стоит,был очень удивлен усердием трактористов под проливным дождем :mah: .Один тракторец был вообще без крыши ,какого года выпуска не знаю,но что-то ближе к середине прошлого столетия ( 50-60 года) ДТ-20( если не ошибаюсь).Такие видел только в кино про стахановцев и покорителей целины :lol:

hunt
Следопыт

Сообщение drakon » 29 июн 2011, 12:41

Молодцы ! классно отдохнули ! :respekt:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 29 июн 2011, 18:33

:respekt: ЭКСТРИМАЛАМ :privet:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Crio » 02 июл 2011, 20:46

Эх, рыбалка, что надо - наливай да пей :mah: :mah: :mah: Я понял дождик вам слегка подпортил
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение hunt » 02 июл 2011, 21:10

У нас было приличное количество макушатников закинуто,плюс снасти на сома ,плюс три спининга под рукой - просто погода не дала нормально половить рыбу,она попросту не брала zloy3 ( а там места знатные ok )
А то,что отдыхать мы умеем, так это правда :lol: :hap_b: :scout:
hunt
Следопыт

Пред.

Вернуться в Отчёты о рыбалке