Амуниция

Утиные чучела

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Утиные чучела

Сообщение yarik andersson » 13 май 2015, 06:36

agiklub писал(а):новая фишка еще не видел такова
http://www.cabelas.com/catalog/video_po ... A%20EXPORT

Фишка не новая-брызгающая кормящаяся утка ...это давно есть..на видео просто их синхронно подключили-все!
Тема эта уже обсуждалась на американских форумах...данный вариант подключеия сделан для того что бы максимально обозначить и привлечь утку.Такой вариант преднозначен
для охоты по затопленывм лесам -там нет вообще ветра и тишь да гладь...по сему требуется анимация в первую очередь!
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение agiklub » 14 май 2015, 17:02

yarik andersson писал(а):
agiklub писал(а):новая фишка еще не видел такова
http://www.cabelas.com/catalog/video_po ... A%20EXPORT

Фишка не новая-брызгающая кормящаяся утка ...это давно есть..на видео просто их синхронно подключили-все!
Тема эта уже обсуждалась на американских форумах...данный вариант подключеия сделан для того что бы максимально обозначить и привлечь утку.Такой вариант преднозначен
для охоты по затопленывм лесам -там нет вообще ветра и тишь да гладь...по сему требуется анимация в первую очередь!

Я не говарю что она увидел просто кинул для всех для просмотра для информативности. К сажелению не сижу на американских форумах но может и стоит зайти спасибо.
agiklub

Пункты репутации: 4451

Сообщение agiklub » 14 май 2015, 21:48

Ребята небольшой обзор Booty Shaker от фирмы Mojo. ну любительское видео будем учится))
agiklub

Сообщение drakon » 14 май 2015, 22:04

Хороший обзор :respekt:
Я такую штуку в деле не видел ,работать должна .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение хохол77 » 14 май 2015, 23:28

Да, :scratch-one-s-head: интересная штука, проверить бы ее в деле. Спасибо за обзор!
хохол77

Сообщение yarik andersson » 15 май 2015, 07:24

Booty Shaker Mojo-презентовали эту штуку еще в январе 2014 года!
Как любитель сунуть нос на американские утиные форумы stesnit за себя скажу.....шо пишут американские дакхантеры!
1.Booty Shaker Mojo предназначена где требуется привлечении утки не только движением но и звуком...(охота по затопленным лесам как я писал выше очень популярна в некоторых регионах..там среди леса тихие разливы воды где требуется максимальна анимация приманок)
2.Мой друг американец был на одной из выставок ..разговаривал с представителями Mojo-что они еще говорят..что данный вариант Booty Shaker Mojo когда весло молотит по воде рассчитан при этом звук воды будет сглаживать механическийй звук работы мотора!!!!..который в некоторых ситуациях говорят настораживает утку...задумка хитрая! Реальных отзывов на форумах немного-но то что есть все они положительные..особенно хвалят что в тихие дни работа Booty Shaker Mojo реально утке нравится!

Как говорят евреи... — Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите? :mah: ....Вообщем надо БРАТЬ и ОХОТИТЬ...а там посмотрим! strelok

А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Сообщение drakon » 15 май 2015, 07:52

Одно смущает :-? из за дикой разбалансировки ресурс мотора сократится в разы .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение yarik andersson » 15 май 2015, 08:00

drakon писал(а):Одно смущает :-? из за дикой разбалансировки ресурс мотора сократится в разы .

Как раз об этом американцы и пишут что штука интересная-но стоит ли игра свеч???? Колбасит то утака ее не по-детски!
yarik andersson

Сообщение agiklub » 15 май 2015, 08:23

Так я взял пробывать на охоте просто очень хотелось поставить посмотреть в реально глазами. Я одно видел видео котое самое нижнее оно есть на сайте Mojo. Другие нет спасибо.Про моторчик посмотрим потом после этого сезона охоты 2015 расскажу. Как будет себя вести. У американцев конечно много всего для охоты по утки.
Ярик скажите пробывали ещё эту вещь MOJO Mallard Machine - 3-Duck Hard Wir MAL63825 и что говарять американцы в каких местах её применяют? Просто я на на неё давненько смотрю стоит или брать
P.S. да ещё же будут круги итди в тихую погоду и будет живой эффект.
agiklub

Сообщение DinastiaZ » 15 май 2015, 13:54

А я попробовал сделать самодельного махокрыла https://www.youtube.com/watch?v=YtDlQj2sAyY
DinastiaZ

Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку