http://www.cabelas.com/product/avian-x- ... rPage%3D18
Ссылка на чучела Авиан начало сезона

хохол77 писал(а):Ярик,пускай радуют! Чучела просто бомба!

Duckkiller писал(а):yarik andersson писал(а):Duckkiller писал(а):Особенно если чучела Avian-X или pro grade
Шикарные чучела!)))))) Авиан-Х на мой взгляд лучшии!
Правильно!на мой взгляд самые реалистичные из того что есть на данный момент!у меня были все виды чучел и производителей,но останавливаюсь на Avian-X !я в этом году все чучела обновил на avian-x!

Сам имею чирков от GHG, отличное качество и покраска довольно стойкая!

но- это не цены большие, это наши доходы маленькие... Этим летом был за океаном и видел цены на разные чучалки. Вывод один - спасибо нашим ребятам которые реализуют эти чучалки у нас, не так и много они накручивают! 

Neman писал(а):Для тех кто сомневается - чучела чирков работают на Ура! Плюс манок от Дракона- результат будет и вы будете иметь прекрассные запоминающиеся моменты налетов. Теперь об Эвианах. Перед прошедшим сезоном приобрел набор Эвианов начало сезона и набор эвианов-х. Да, в начале сезона старался использовать первых, до конца сезона всех вместе. Мне нравится выставлять чучела буквой V. Ставил все эвианы с одной стороны, остальные с другой. НЕОДНОКРАТНО - именно кряква прилетала и плюхалась именно среди эвианов! Также по тихому с озера приплывала кряква именно к эвианам. Теперь о цене на эвианы- да![]()
но- это не цены большие, это наши доходы маленькие... Этим летом был за океаном и видел цены на разные чучалки. Вывод один - спасибо нашим ребятам которые реализуют эти чучалки у нас, не так и много они накручивают!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1