Теоретик писал(а):Уже оттюнингованый?Какие язычки ставили?щас он меня полность устраивает
видео орегинала и тюнинга выложу после охоты.

Теоретик писал(а):Уже оттюнингованый?Какие язычки ставили?щас он меня полность устраивает

BAXfromz писал(а):Добрый день, чесной народ!
Во-первых, хотел поблагодарить людей создавших и поддерживающих данный ресурс. В прошлом году прочтение форума помогло выбрать и чучела и свой первый манок (Дракону отдельный). За этот сезон произошел существенный качественный скачок нашего коллектива в охоте на утку. Постепенно осваиваем азы гусиной. "Волшебные дудочки" меня захватили в плен, и не отпускают, просто кайфую от данной мне новой возможностью управлять уткой.
Ладно, это лирика. Вопрос по существу. Манок выбирал только чтобы начать, посмотреть получится ли. Дабл Насти 2 отрабатывает, только вот именно на свою цену. К акрилу пока не готов, надо еще надрочиться в манении. Для себя видится 2 варианта следующего инструмента - Sean Mann Express Double Trouble или FOILES STRAIT SUZY. Какой из них менее залипает и более легко дуется и прощает ошибки? Еще - для меня Баковский манок сильно уж резкий и громкий, на низах при тихой погоде не могу с ним комфортно общаться. Что скажете по поводу диапазона названных выше манков?
Еще хотел сказать, с правильно настроеным Дабл Насти 2 работать в тихую погоду нет ни каких проблем.

skinner писал(а):Еще хотел сказать, с правильно настроеным Дабл Насти 2 работать в тихую погоду нет ни каких проблем.

вы его гарантированно убъёте .

валерий писал(а):Прошу ц.у что ему надо? обкатка,регулировка?

валерий писал(а):А вот дабл трабл остался неоцененным и даже непонятым...Прошу ц.у что ему надо? обкатка,регулировка?

валерий писал(а):А вот дабл трабл остался неоцененным и даже непонятым...Прошу ц.у что ему надо? обкатка,регулировка?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1