KOS писал(а):Все эти ХобоЭхоРнтинахренреалистичные манки хорошо манят в телевизоре, а не в боевых условиях.

KOS писал(а):Все эти ХобоЭхоРнтинахренреалистичные манки хорошо манят в телевизоре, а не в боевых условиях.

skinner писал(а):KOS писал(а):Женя, забей, купи ШонМанн и будет тебе счастье.
Господа, а Вы куда это сунуться надумали,.... в спортопять разговоры о высоких материях спортивных манков.
![]()
Или Вы не понимаете,что к спортивным манкам нужны спортивные ГУБЫ![]()
Да красиво, да реалистично, но нахрена.
Все эти ХобоЭхоРнтинахренреалистичные манки хорошо манят в телевизоре, а не в боевых условиях.
Манок охотника прежде всего должен быть МАНКОМ ОХОТНИКА, а не чемпионским понтом на шнурке.
Мужчины будте реалистами!!!!!
Костя учи матчасть

- а кто это проверял??!!KOS писал(а):Все эти ХобоЭхоРнтинахренреалистичные манки хорошо манят в телевизоре, а не в боевых условиях.

drakon писал(а):У нас уже сложился определённый круг пользователей манков и по сложившимся отзывам не пустым маханием "балдой"как это делаешь ты (без обид)
Эхо манки есть и у наших форумчан и все довольны. РНТ попало в "круг"
это уже прогресс
KOS писал(а):Юра надо не матчасть учить и по амеровским форумам лазить, а на утку охотиться.
И тогда мысли о возвышеном отойдут сами собой.
Еслибы не была интернета, то многие охотились бы так как охотились еще их деды
На этом для меня
, не вижу смысла
"слышущий- услышит, видящий- увидет" 
Я конечно не спорю,НО у меня есть ХОБОУ кого-то из вышеприсутствующих и спорящих с пеной у рта есть такие манки ???
и я им очень доволен,результаты моих охот намного скромнее,но и утки у нас на киевщине поменьше,вернее она больше рассредоточена по угодьям,на весенней охоте в России ХОБО оказался добычливее остальных
,так что я лично им очень доволен,помнится мне пока не распробовали Фойлса к нему тоже относились скептически,на истину не претендую,просто высказал своё ИМХО 

skinner писал(а): Я счетаю не разумным отдавать такие деньги за этот манокЭхо манки есть и у наших форумчан и все довольны.
skinner писал(а): Еслибы не была интернета, то многие охотились бы так как охотились еще их деды![]()
skinner писал(а): Тебе что отсканировать мою карточку учета дичи![]()

Теоретик писал(а):на весенней охоте в России ХОБО оказался добычливее остальных,так что я лично им очень доволен,помнится мне пока не распробовали Фойлса к нему тоже относились скептически,на истину не претендую,просто высказал своё ИМХО

) а чё там сканировать. Подсчитай сколько у нас выходов да и умнож на 5 (норма). Вот и всё!!!

Костя,я не шучуАнатолий, прекращай, какая весеняя охота с НОВО????
,я действительно каждую весну езжу в Россию
,даже отчёты выкладывал
.

в спорах рождается истина, ну если честно мне кажется она у каждого своя. Последние 2 страницы уже напоминают битву титанов, каждый за свою правду. Сайт прогрессивных охотников
а прогрессия это не топтание из года в год с одним ЭХХО или с ШОНОМ или Коммандером, даже если и с одним то это по любому прогрессия в техники манке, по крайней мере у меня. ЭХХО мне нравитцо, Коммандра 1972 я продал в камне, Ратлер мне нравицо, переделанный Малард тоже отработал хорошо, пусть не сотня битой птицы но из 10 пролетающей 8 развернулось, в общем этим я и оцениваю работу манков, Шон хорошо достает на больших расстояниях но на ближней дистанции в лесных болотах нам кажется он пугает, можно конечно зажимать прижимать не дышать или полудышать, но мне комфортнее манить, когда мне нужно тихо я маню в Ратлер когда мне нужно громко я маню в ШОН, если утка села в 100 метрах и не плывет на Ратлер я пробую в Эххо или 19. Очень хочу РНТ Диабло и Оригинал. По мне это самый прогрессивный сайт, и прогрессивен он своим видео и своими отчетами, и конечно командой единомышленников. Stesnit Че орать то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1