Это болезнь всех поликарбонатных манковоба с растрескаными тональными досками ,и
,через какое-то время появляются трещины,которые увеличиваются со временем
.

Теоретик писал(а):Это болезнь всех поликарбонатных манковоба с растрескаными тональными досками ,и,через какое-то время появляются трещины,которые увеличиваются со временем
.

PPM писал(а):Манками я практически никогда не пользовался (не считаю манками то, что продавали во времена перестройки в охотмагазинах). Чаще на охоте были подсадные. Сейчас времена поменялись, хочется освоить утиный манок. Лиманы у нас небольшие, хотя и маленькими их назвать нельзя. Прошу совета у профи (понимая, что универсальных манков нет), ЧТО приобрести для начала. Заранее спасибо.

PPM писал(а):Манками я практически никогда не пользовался (не считаю манками то, что продавали во времена перестройки в охотмагазинах). Чаще на охоте были подсадные. Сейчас времена поменялись, хочется освоить утиный манок. Лиманы у нас небольшие, хотя и маленькими их назвать нельзя. Прошу совета у профи (понимая, что универсальных манков нет), ЧТО приобрести для начала. Заранее спасибо.

и всё что с ним происходит если сильно намокает становиться чуть тише но утки от этого на него хуже не летят ,сейчас этот манок с инициалами передан Воронину в ресторан как дополнение в интерьер его замечательного охотничего ресторана .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1