Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение skinner » 24 янв 2012, 09:22

Без обид, но это похоже на детский лепет. Неужели годы практики манков в северной америке, менее весомы чем ваши 2-3года. Про боевые условия- это вообще :zest: , посмотри как охотятся в канадских заливах в шторм, при оху..м минусе на градуснике. Но при всем при этом лучшие манки однолепестковые. Двух лепестковые манки покупают либо лентяи, мало охотящиеся на утку, либо люди которые просто не всилах освоить, по ряду анотомических причин, однолепестковый манок segodnya_dobriy . А тебе Костя скажу- чем дальше ты зайдешь с даблтраблом тем тяжелее будет вернуться, а ты вернешся 8) по тому что будешь понимать, что даблтрабл это не "ред бон" в утином манении, и то что утка летит на него чуть лучше чем на твои придедущии будет для тебя слишком слабым оргументом, так как среднестатистическим охотником и маншиком ты быть не хочешь ;-)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение докер » 24 янв 2012, 21:22

skinner писал(а):Вот уже неделю гоняю такой манок
http://www.fieldprovencalls.com/Shot-Caller.asp
в нем мне нравится все, как звучание так и исполнение самого манка aaa_2

Когда заказывал манок, какую выбрал настройку- там ведь 3 варианта?
докер
Охотник

Пункты репутации: 1225

Сообщение skinner » 25 янв 2012, 09:40

докер писал(а):Когда заказывал манок, какую выбрал настройку- там ведь 3 варианта?

Не понял вопроса :pardon: , можно подробней, а каких вариантах речь?
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение докер » 25 янв 2012, 10:36

там при заказе манка предлагаются 3 варианта настройки-1LIGHT/EASY,2MEDIUM/SMOOTH,3STIFF/RASPY-посмотри какой ты заказал?
докер
Охотник

Сообщение hunt » 25 янв 2012, 12:11

Сергей,что означают эти 3 варианта ? :scratch-one-s-head:
первый вроде понятно , а другие два?
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение докер » 25 янв 2012, 12:40

перевод такой-1лёгкий 2средний 3жесткий я так понимаю при заказе выбираешь параметр и тебе настраивают то что тебе нужно
докер
Охотник

Сообщение KOS » 26 янв 2012, 03:42

skinner писал(а):Без обид, но это похоже на детский лепет. Неужели годы практики манков в северной америке, менее весомы чем ваши 2-3года. Про боевые условия- это вообще :zest: , посмотри как охотятся в канадских заливах в шторм, при оху..м минусе на градуснике.

Какая северная америка? Какие канадские шторма? Мы охотимся на Украине, и мне побоку североамериканоканадский опыт.
У нас свои условия, и я на них ориентируюсь. И манок я подбирал согласно нашим условиям. Мне всё равно какой бы он был бы, одно или двух язычковый, лишь бы работал.
skinner писал(а): Но при всем при этом лучшие манки однолепестковые.

Это ты на амеровском форуме прочитал? :lol:
skinner писал(а):Двух лепестковые манки покупают либо лентяи, мало охотящиеся на утку, либо люди которые просто не всилах освоить, по ряду анотомических причин, однолепестковый манок segodnya_dobriy .

:rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu:
skinner писал(а): А тебе Костя скажу- чем дальше ты зайдешь с даблтраблом тем тяжелее будет вернуться, а ты вернешся 8) по тому что будешь понимать, что даблтрабл это не "ред бон" в утином манении, и то что утка летит на него чуть лучше чем на твои придедущии будет для тебя слишком слабым оргументом, так как среднестатистическим охотником и маншиком ты быть не хочешь ;-)

:eek: :eek: :eek: :lol:
Юра!!! Я охотник, и я хочу охотиться, и мне побоку во что дудеть, хоть в детскую сопилку лишь бы качечки летели.
И поменьше читай амеров!!! :roll:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 26 янв 2012, 09:39

KOS писал(а):
skinner писал(а): Но при всем при этом лучшие манки однолепестковые.

Это ты на амеровском форуме прочитал? :lol:

:cranky: Это пишут все и твой любимый Sean Mann 8) , тебе скопировать его высказывания :lol:
KOS писал(а):[
skinner писал(а):Двух лепестковые манки покупают либо лентяи, мало охотящиеся на утку, либо люди которые просто не всилах освоить, по ряду анотомических причин, однолепестковый манок segodnya_dobriy .

:rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu:

-читай Sean Mann 8)
KOS писал(а):[
skinner писал(а): А тебе Костя скажу- чем дальше ты зайдешь с даблтраблом тем тяжелее будет вернуться, а ты вернешся 8) по тому что будешь понимать, что даблтрабл это не "ред бон" в утином манении, и то что утка летит на него чуть лучше чем на твои придедущии будет для тебя слишком слабым оргументом, так как среднестатистическим охотником и маншиком ты быть не хочешь ;-)

:eek: :eek: :eek: :lol:
Юра!!! Я охотник, и я хочу охотиться, и мне побоку во что дудеть, хоть в детскую сопилку лишь бы качечки летели.
И поменьше читай амеров!!! :roll:

Это вообще перл :rzhu-nimagu: Вот и дул бы в кислородные болончики, охотился бы из под деревянных профелей и не пользоволся бы скрадком и т.д. А то начитались глупых амеров не чего не смыслиших в охоте, и замотерели :desant: sarcastic_hand Будь реалистом, на данный момент все самые передовые фишки для охоты мы заимствуем или приобретаем у амеров и мониторинг их рынка с отзывами пользователей для нас необходимость 8) А понты про сопилку, нууу :pardon: это просто понты privetstvuu
tema_zakrita
skinner
Следопыт

Сообщение KOS » 26 янв 2012, 13:15

skinner писал(а):Это вообще перл :rzhu-nimagu: Вот и дул бы в кислородные болончики, охотился бы из под деревянных профелей и не пользоволся бы скрадком и т.д. А то начитались глупых амеров не чего не смыслиших в охоте, и замотерели :desant: sarcastic_hand Будь реалистом, на данный момент все самые передовые фишки для охоты мы заимствуем или приобретаем у амеров и мониторинг их рынка с отзывами пользователей для нас необходимость 8) А понты про сопилку, нууу :pardon: это просто понты privetstvuu
tema_zakrita

Дружище skinner, эта тема посвящена манкам, а не передовым амеровским фишкам (которые я с удовольствием использую).
Разговор был о твоём манке, о впечатлении о нём, а не о ШонМене.
И отбросив все правила хорошего тона, скажу:-"Юра, ты купил откровеное г...но. Совершено не предназначеный для охоты манок."
Конечно это моё личное мнение, и я бы его изменил если бы увидел ролик в твоём исполнении, а не в исполнении амеров.
Ты можешь и дальше мониторить рынок и читать отзывы, а я тем временем буду охотиться на утонек с ДаблТраблом и получать удовольствие от красивых налётов. :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 26 янв 2012, 13:38

KOS писал(а):Дружище skinner, эта тема посвящена манкам, а не передовым амеровским фишкам (которые я с удовольствием использую).
Разговор был о твоём манке, о впечатлении о нём, а не о ШонМене.
И отбросив все правила хорошего тона, скажу:-"Юра, ты купил откровеное г...но. Совершено не предназначеный для охоты манок."
Конечно это моё личное мнение, и я бы его изменил если бы увидел ролик в твоём исполнении, а не в исполнении амеров.
Ты можешь и дальше мониторить рынок и читать отзывы, а я тем временем буду охотиться на утонек с ДаблТраблом и получать удовольствие от красивых налётов. :lol:

Не отбрасывая правила хорошего тона :lol: скажу- то что ты одел "забрало" это твои проблемы и менять твое мнение мне не кчему, уж извини. Тему о моем манке я закрыл еще на придыдущих страницах, будь внимательней 8) Разговор уже шел просто о манках однолепестковых и двухлепестковых. "Юра, ты купил откровеное г...но. Совершено не предназначеный для охоты манок." такое твое мнение, я уже слышал о манках РНТ, но люди с ними охотятся, получают удовольствие и покупают новые манки этого производителя, наверно в этом что то есть ;-) .
skinner
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку