2Drakon
В одном из ваших постов, сказали, что с одноязычкового Шон Мена Биг Вотер - сделали двухязычковый. Как это выглядит? Или я что то не правильно понял. Заранее благодарен.

russ87 писал(а):Neman писал(а):Снимал видео с работой на нескольких манках- хотел услышать мнение форумчан, так он залип и получились кряки от вороны.
А где же отснятое видео?
На выходных пересниму и попробую выложить 

Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста, что Вы думаете про этот манок. Манок на утку Zink Calls Power Hen PH-2 Polycarbonate.drakon писал(а):Пока у нас держиться чирок я всецело отдаю предпочтение Duck Commander™ Teal Call ,маночек отличный !
Всегда с ним в комлекте Duck Commander PINTAIL \ WIGEON у этой свистульки есть масса приемуществ ,она позволяет работать свистунком так и свиязью ,а эти уточки часто в трофеях составляют львиную долю и на специлизированные манки они летет куда лудше чем на кряковый манок .

но говорят что в акриле Zink Calls Power Hen PH-2 вроди нормальный .

Neman писал(а):Обращаюсь к владельцам маночка FOILES STRAIT SUZY Duck Call MAX 4. Приобрел его месяца два тому назад, стараюсь, осваиваю, гоняю частенько, маночек очень нравится, но - подзалипает зараза. Снимал видео с работой на нескольких манках- хотел услышать мнение форумчан, так он залип и получились кряки от вороны. На волне этой "радости" таки провел вскрытие! Подогнул верхний язычек в верх относительно нижнего язычка, и нижний также в верх относительно пластины - все это не более 1 мм. Четвертые сутки гоняю по вечерам - не залипает, звук очень нравится!
Никому не навязываюсь но... Всем удачи!
Благодарю за ответ. К сожалению, мой манок, Zink Calls Power Hen PH-2, из поликарбоната, и звук, издаваемый им, мягко говоря, не очень... Сейчас, предстоит выбор, между FOILES Strait Suzy - Max 4, и Double Nasty II. Что бы ВЫ, посоветовали?drakon писал(а):Тот что я держал в руках был полная половано говорят что в акриле Zink Calls Power Hen PH-2 вроди нормальный .

Сергей86 писал(а):Neman писал(а):Обращаюсь к владельцам маночка FOILES STRAIT SUZY Duck Call MAX 4. Приобрел его месяца два тому назад, стараюсь, осваиваю, гоняю частенько, маночек очень нравится, но - подзалипает зараза. Снимал видео с работой на нескольких манках- хотел услышать мнение форумчан, так он залип и получились кряки от вороны. На волне этой "радости" таки провел вскрытие! Подогнул верхний язычек в верх относительно нижнего язычка, и нижний также в верх относительно пластины - все это не более 1 мм. Четвертые сутки гоняю по вечерам - не залипает, звук очень нравится!
Никому не навязываюсь но... Всем удачи!
Владимир, можно сделать фото загиба, очень интересно.

Благодарю!Теоретик писал(а):Cюзи конечно же,я думаю Лёша со мной согласится

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1