Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Укрсова » 15 мар 2012, 22:51

2Drakon
В одном из ваших постов, сказали, что с одноязычкового Шон Мена Биг Вотер - сделали двухязычковый. Как это выглядит? Или я что то не правильно понял. Заранее благодарен.
Укрсова

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 15 мар 2012, 22:59

Всегда рад помочь ! gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Neman » 15 мар 2012, 23:02

russ87 писал(а):
Neman писал(а):Снимал видео с работой на нескольких манках- хотел услышать мнение форумчан, так он залип и получились кряки от вороны. :privet:

А где же отснятое видео? :-)

:slap: На выходных пересниму и попробую выложить :scratch-one-s-head:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение Женя » 16 мар 2012, 18:15

drakon писал(а):Пока у нас держиться чирок я всецело отдаю предпочтение Duck Commander™ Teal Call ,маночек отличный !
Всегда с ним в комлекте Duck Commander PINTAIL \ WIGEON у этой свистульки есть масса приемуществ ,она позволяет работать свистунком так и свиязью ,а эти уточки часто в трофеях составляют львиную долю и на специлизированные манки они летет куда лудше чем на кряковый манок .
Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста, что Вы думаете про этот манок. Манок на утку Zink Calls Power Hen PH-2 Polycarbonate.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение drakon » 16 мар 2012, 21:06

Тот что я держал в руках был полная полова :-x но говорят что в акриле Zink Calls Power Hen PH-2 вроди нормальный .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Сергей86 » 17 мар 2012, 12:07

Neman писал(а):Обращаюсь к владельцам маночка FOILES STRAIT SUZY Duck Call MAX 4. Приобрел его месяца два тому назад, стараюсь, осваиваю, гоняю частенько, маночек очень нравится, но - подзалипает зараза. Снимал видео с работой на нескольких манках- хотел услышать мнение форумчан, так он залип и получились кряки от вороны. На волне этой "радости" таки провел вскрытие! Подогнул верхний язычек в верх относительно нижнего язычка, и нижний также в верх относительно пластины - все это не более 1 мм. Четвертые сутки гоняю по вечерам - не залипает, звук очень нравится!
Никому не навязываюсь но... Всем удачи! :privet:

Владимир, можно сделать фото загиба, очень интересно.
Сергей86
Охотник

Сообщение Женя » 17 мар 2012, 14:02

drakon писал(а):Тот что я держал в руках был полная полова :-x но говорят что в акриле Zink Calls Power Hen PH-2 вроди нормальный .
Благодарю за ответ. К сожалению, мой манок, Zink Calls Power Hen PH-2, из поликарбоната, и звук, издаваемый им, мягко говоря, не очень... Сейчас, предстоит выбор, между FOILES Strait Suzy - Max 4, и Double Nasty II. Что бы ВЫ, посоветовали?
Женя

Сообщение Теоретик » 17 мар 2012, 14:16

Cюзи конечно же,я думаю Лёша со мной согласится :chest:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Neman » 17 мар 2012, 14:33

Сергей86 писал(а):
Neman писал(а):Обращаюсь к владельцам маночка FOILES STRAIT SUZY Duck Call MAX 4. Приобрел его месяца два тому назад, стараюсь, осваиваю, гоняю частенько, маночек очень нравится, но - подзалипает зараза. Снимал видео с работой на нескольких манках- хотел услышать мнение форумчан, так он залип и получились кряки от вороны. На волне этой "радости" таки провел вскрытие! Подогнул верхний язычек в верх относительно нижнего язычка, и нижний также в верх относительно пластины - все это не более 1 мм. Четвертые сутки гоняю по вечерам - не залипает, звук очень нравится!
Никому не навязываюсь но... Всем удачи! :privet:

Владимир, можно сделать фото загиба, очень интересно.

Не могу четко поймать перпендикуляр - но, примерно вот так.

Изображение
Сам смотрю - и загиба особого нету, но загибал 100%. Значит раньше было не так, маночек работает!
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение Женя » 17 мар 2012, 15:16

Теоретик писал(а):Cюзи конечно же,я думаю Лёша со мной согласится :chest:
Благодарю!
Женя

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку