Neman писал(а): Сам смотрю - и загиба особого нету, но загибал 100%. Значит раньше было не так, маночек работает!
Владимир спасибо.
Neman писал(а): Сам смотрю - и загиба особого нету, но загибал 100%. Значит раньше было не так, маночек работает!
Теоретик писал(а):Cюзи конечно же,я думаю Лёша со мной согласится

Понял, спасибо, заказываю Сюзи.drakon писал(а):Теоретик писал(а):Cюзи конечно же,я думаю Лёша со мной согласится
100%

Женя писал(а):Понял, спасибо, заказываю Сюзи.drakon писал(а):Теоретик писал(а):Cюзи конечно же,я думаю Лёша со мной согласится
100%

russ87 писал(а):Neman писал(а):Снимал видео с работой на нескольких манках- хотел услышать мнение форумчан, так он залип и получились кряки от вороны.
А где же отснятое видео?

drakon писал(а):Ратлер 100% лудше ,но ратлер самый тихий манок у Фойлеса ,хоть разница там еле ощутима .

) для охот на разных: малых, средних, больших водоёмах. Так как начинаем на болотах, потом перебираемся в плавни, а заканчиваем сезон на открытой воде водохранилища. Выбрал по громкости звучания и разности звучания такие манки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1