Женя писал(а):Доброго вечера всем! Осмелюсь напомнить, про мастер-класс по чиркам...
Жду-недождусь!!!

Айвенго писал(а):Видимо вам понравился звук, когда они осадку "с поскуливанием просящим" делают? Смысл там в подаче воздуха, как при покашливании и в конце поток воздуха зажимается/зауживается/задавливается во рту.

drakon писал(а):был последние несколько дней на реке

Obormot писал(а):А осенью достаточно просто 'подыгрывать' чучелам.

Pilgrim писал(а):Айвенго писал(а):Видимо вам понравился звук, когда они осадку "с поскуливанием просящим" делают? Смысл там в подаче воздуха, как при покашливании и в конце поток воздуха зажимается/зауживается/задавливается во рту.
Ни в какую пока не получается такой звук. От манка зависит? Может дабл насти не может такие звуки выдавать, или мне надо еще долго и усердно тренироваться. Александр, вы бы сняли ролик как выглядит сам выдув, без манка, а потом с ним. Очень бы помогли в освоении сего звука. И вообще влияет ли такой звук на продуктивность подманивания? А то может зря я заморачиваюсь.

Айвенго писал(а): Весной как правило достаточно и обычных звуков квачка, осадка, брачные квохтанья ( то бишь подкрякивания небольшие).
Сейчас пробиваем чтоб в соседнюю поехать.Если не получится, все равно поеду на болото, буду манить и селезней на фото, видео ружье снимать. С нашим новым министром вообще все скоро на фото охоту перейдут 

shifer писал(а):Ни в какую пока не получается такой звук. От манка зависит? Может дабл насти не может такие звуки выдавать, или мне надо еще долго и усердно тренироваться. Александр, вы бы сняли ролик как выглядит сам выдув, без манка, а потом с ним. Очень бы помогли в освоении сего звука.
Посмотри этот звук ?
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 3189-09-12

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1