А может и акрил китайский

Теоретик писал(а):Судя по цене ничего хорошего

Да это не у меня так,это жизнь,поверьте,я тоже начинал с дешёвой рыбки и вонючей юшки,но поверьте,чудеса только в сказках,в реалиях всё по другому,ну не купите Вы Мерседес по цене Жигулей,извините,может не корректное сравнение,не может хорошая вещь стоить дёшево и касается это не только манков,здесь есть более опытные ребята,что касается манков и они Вам скажут тоже самое,манкофилия у начинающих начинается всегда(у меня тоже) с оценки стоимости манка,а не с оценки его звучания,возможностей и пользы в реальной охоте и это уже диагноз,с опытом приходит понимание,благодаря этому сайту и более опытным товарищам я пришёл к этому, и Вы придёте(если конечно будет желание),хотя,как в том фильме "Кому и кобыла невеста"ничего личного,просто жизненный опыт.Анатолий, объясните, почему для вас хороший манок исчисляется только в деньгах

Теоретик писал(а):Да это не у меня так,это жизнь,поверьте,я тоже начинал с дешёвой рыбки и вонючей юшки,но поверьте,чудеса только в сказках,в реалиях всё по другому,ну не купите Вы Мерседес по цене Жигулей,извините,может не корректное сравнение,не может хорошая вещь стоить дёшево и касается это не только манков,здесь есть более опытные ребята,что касается манков и они Вам скажут тоже самое,манкофилия у начинающих начинается всегда(у меня тоже) с оценки стоимости манка,а не с оценки его звучания,возможностей и пользы в реальной охоте и это уже диагноз,с опытом приходит понимание,благодаря этому сайту и более опытным товарищам я пришёл к этому, и Вы придёте(если конечно будет желание),хотя,как в том фильме "Кому и кобыла невеста"ничего личного,просто жизненный опыт.Анатолий, объясните, почему для вас хороший манок исчисляется только в деньгах

,но ведь недавно и прищепка считалась верхом совершенства и для некоторых до сих пор,давайте определимся,на шашечки или ехать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1