Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Женя » 02 мар 2013, 12:30

Спасибо большое! Будим дальше тренироваться. Пока не до серии... :roll: Все равно не получается кончиком языка отщелкивать... Без манка вроде получается тык, с манком не очень... :sad: Не запомню положение языка.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение Алексей33 » 02 мар 2013, 12:57

Женя писал(а):Спасибо большое! Будим дальше тренироваться. Пока не до серии... :roll: Все равно не получается кончиком языка отщелкивать... Без манка вроде получается тык, с манком не очень... :sad: Не запомню положение языка.

Женя прочитай мой пост еще 5 раз медленно. Тебе не нужно говорить Тык в манок и ненужно фиксировать язык в положение. Язык у тебя работает под небом одновременно с выдохом. В рабочем положение выдох очень схож с произношением шипящим Сик , в отличие от Тык у которого работает самый коньчик языка у Сик если ты заметиш работает участок чуть глубже, вот им ты и должен отрабатывать на выдохе. И при ускорение частоты произношения сик произвольно будет учащаться выдох. Начни с протяжного Сик с плавным ускорением до очень короткого но на одном дыхание. И К - должна быть ярко выражена. К сожалению немогу снять. Посмотри внимательно еще раз видео пока не загоняясь на второй тыловой звук, поймешь быстрый одиночный потом загоняйся с фоном.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Алексей33 » 02 мар 2013, 13:08

Вот так точно поймешь :lol: попробуй быстро на выдохе говорить ЫК ЫК ЫК ЫК все :mah: а теперь сик сик сик сик сик сик сик сик , почувствуй разницу.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Женя » 02 мар 2013, 16:26

Алексей33 писал(а):Вот так точно поймешь :lol: попробуй быстро на выдохе говорить ЫК ЫК ЫК ЫК все :mah: а теперь сик сик сик сик сик сик сик сик , почувствуй разницу.
Вот. Другое дело! Делал не так. Спасибо, так доходчивей! :lol: :respekt:
Женя

Сообщение Viktorr » 02 мар 2013, 17:17

За последнюю неделю во время моего отсутсвия смотрю много очень интересного произошло.
Наконец-то заинтерисовались форумчане более продвинутыми звуками, это уже радует, а я ведь
эту тему ещё поднимал сто страниц назад, но мало кто откликнулся а потом вообще замяли эту тему.
За это время я не множко тренировался изучая некоторые продвинутые звуки, учится приходилось
с Американского видео с ютюба, что не очень просто не зная английский язык. Вот хочу поделится
с форумчанами некоторыми тайнами этого звука, и записал маленькое видео (только тапками сильно
не кидайтесь) запись плохая так как не было вблизи нормальной камеры так что извините. Критика
принимается.
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение drakon » 02 мар 2013, 17:30

Виктор, очень хорошая обучалочка получилась ! :respekt:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Женя » 02 мар 2013, 17:32

Какие тапки???!!! :respekt: :respekt: :respekt:
Женя

Сообщение никадим » 02 мар 2013, 17:54

Виктор :tr-thankyou:
Очень понятная и доходчивая обучалка :respekt:
никадим

Пункты репутации: 50000

Сообщение GOST » 02 мар 2013, 19:01

Земляк :respekt: Що за манок в кадрі?
р.s Цей звук не погано виходить з одноязичкового манка.
GOST

Пункты репутации: 2172

Сообщение Kuzmich » 02 мар 2013, 20:51

[quote="Viktorr"]За последнюю неделю во время моего отсутсвия смотрю много очень интересного произошло.
Наконец-то заинтерисовались форумчане более продвинутыми звуками, это уже радует, а я ведь
эту тему ещё поднимал сто страниц назад, но мало кто откликнулся а потом вообще замяли эту тему.
За это время я не множко тренировался изучая некоторые продвинутые звуки, учится приходилось
с Американского видео с ютюба, что не очень просто не зная английский язык. Вот хочу поделится
с форумчанами некоторыми тайнами этого звука, и записал маленькое видео (только тапками сильно
не кидайтесь) запись плохая так как не было вблизи нормальной камеры так что извините. Критика
принимается.

Виктор :respekt: Если можно вставлю свои пять копеек.Я этот звук я использую часто и зову его КАТЯ :lol: Потому что произвожу его с помощью слова КАТЯ.Крякая выговариваю КА и акцентированная концовка с отсечкой ТЯ больше правда похожую на ТК.
Уткам такие пассажи очень нравятся. strelok
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку