Может кто поделится своими успехами?

Сергей_67 писал(а):Кто-то должен помочь решить делему.
Последние охоты проходили на косах между морем и лиманами. Все мои манки оказались
слабыми. Шум моря, ветра. Решил преобрести громкий манок.
Уже месяц не могу выбрать между SEAN MANN BIG WATER или COMPETITION
Может кто-то использовал оба или ему говорили достоверные источники.
Помогите - не может человек так долго мучаться!
Хотя может я на них зациклился и кто-то посоветует еще более толковый маночек (в акриле)

23рег писал(а):не критикую, просто считаю извращенством осваивать то чего не может быть.
Вам нравится - на здоровье.
это мое личное ИМХО.
(Мужик, ты че серьезно? Утки так никогда не делают...)

Женя писал(а):Что то совсем тихо стало... Поднимем тему? Может кто нибудь, еще какие звуки знает, не дюже сложные?![]()
![]()

Я уже, ни чего не осваиваю... , скулы свело, и соседи не довольны.Viktorr писал(а):Женя писал(а):Что то совсем тихо стало... Поднимем тему? Может кто нибудь, еще какие звуки знает, не дюже сложные?![]()
![]()
Женя, я думаю этих звуков которые мы рассматривали выше хватит на несколько месяцев, что-бы
их освоить. Я конечно уважаю твой интерес к продвинутым звукам, но мой тебе совет, не гоняйся
сразу за всеми звуками, а осваивай их постепенно изучая каждый звук индивидуально, отшлифовуй
их чем ближе к совершенному звуку. Иначе я тебе гарантирую если погонешся за всеми сразу, толком
не выучишь ни одного звука и будиш потом на охоте петухи гонять.
Не любят видать, пенье птиц... 

Женя писал(а):Я уже, ни чего не осваиваю... , скулы свело, и соседи не довольны

drakon писал(а):Я представляю какая свистопляска начнётся когда у этого манка его два" гламурных" язычка убьются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1