Теоретик писал(а):А мы и говорим об испытаниях манков на весенней охоте.Viktorr писал(а):ne_fludi
Джентльмены - здесь тема о манках.

Рома может быть,но у меня обычно боевое крещение манки проходят на весенней и если прекрасно себя за рекомендовуют весной,то и осенью радуют,очень часто открывают по весне охоту поздновато и утка уже по парам,вот тогда и раскрываются полностью возможности манка,забрать не голодного селезня из под подружки высший пилотаж и от манка зависит многое.Толя, весняна качка і осіння-це зовсім дві різних речі як на мене

Мне кажется, весной, селезень всегда голодный.Теоретик писал(а):Рома может быть,но у меня обычно боевое крещение манки проходят на весенней и если прекрасно себя за рекомендовуют весной,то и осенью радуют,очень часто открывают по весне охоту поздновато и утка уже по парам,вот тогда и раскрываются полностью возможности манка,забрать не голодного селезня из под подружки высший пилотаж и от манка зависит многое.Толя, весняна качка і осіння-це зовсім дві різних речі як на мене
Часто бывает, летит с уткой, услышит манок, бросает утку и садиться в чучела...

По моим наблюдениям не всегда,в первые недели по прилёту,у меня бывали случаи когда,по месту уже были пары,начинаю манить,утка прилетает или приплывает и начинает переговариваться,а селезень ноль на массу,остаётся на месте,знакомиться с новой подружкой не желаетМне кажется, весной, селезень всегда голодный.

на утку что-то не сильно похож, может надо со-стороны послушать

drakon писал(а):Ну теперь можно будет от теории перейти к практике ,поздравляю !

Поздравляю!!!23рег писал(а):приехали аццкие дудки![]()
пока 3 из 5. Шоновские бигвотер и тимбер и примус на чирка.
Примус понравился сразу, несколько громковатый, но прикольный и скрипучий.
От тимбера пока двоякие впечатления. Звук понравился, громкость сильновата, думал будет потише. А может место такое, пробовал между двумя стенками деревьев, эхо мешало.
Бигвотер - аццкая машина, громкий и звонкий - шо ппц.на утку что-то не сильно похож, может надо со-стороны послушать
![]()
все три дуются легко, кормежка стабильно пока не получается ни на тимбере, ни на бигвотере.![]()
Тимбер ратлер и свистулька где-то едут еще.
Будем потихоньку начинать осваивать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1