Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Zagria » 19 апр 2013, 09:12

Тренировки , со временем прийдёт и умение и понимание процесса , начало положено ,в активе отличные инструменты

Спасибо на добром слове! Кап говориться- ваши слова и уткам в ухи :lol: чтобы летели как оглашенные...мне сейчас не так важно их добыть, как их слушательское признание stesnit
Zagria

Пункты репутации: 527

Сообщение Hunter_65 » 19 апр 2013, 09:28

Каденсы красавцы! :-) И ценник получилось сделать демократичный! :respekt:
Надеюсь не разлетятся к тому моменту,когда я дозрею до его покупки. :-)
Hunter_65

Пункты репутации: 500

Сообщение Hunter_65 » 19 апр 2013, 09:30

Там и двухязычковый на фото имеется! :ofigel: Алексей,сделайте обзор по ним!!Типа как по ДакЛандером.Ну очень интересно послушать!
Hunter_65

Сообщение Десна » 19 апр 2013, 10:26

drakon писал(а):Но твой DuckLander Call CONARTIST, не хуже

Не ХУЖЕ !!! :eek: molchu "Мошенник " просто СУПЕР !!! :good:
Этот единственный манок который носится на кармане постоянно как связка ключей ...
Манок очень отзывчивый в управлении на нем действительно можно разговаривать с утками ...
С любыми ! в одном манке сидит целая куча уток ,наполненная разными голосами... DUCKLANDER CALLS FOREVER for all ...

Считаю заявление "не хуже " провокационным а значит погружать человеков не определившихся
с головой в самую суть "глубины наших глубин " (с) :cranky: :lol:
а они потом вынесут неправильное суждение о замечательных изделиях Bobby ...
А право судить принадлежит только Богу ,о чем следует помнить ВСЕГДА !... (Шутка) :-)

Бобби не сидит на месте ,будущая линейка ,наверно... ok

Изображение
Десна

Пункты репутации: 2083

Сообщение drakon » 19 апр 2013, 11:03

Серёжа ,я с тобой полностью согласен и действительно не точно выразился :oops:
Я хотел сказать что CONARTIST ,да и вся линейка Боби ничем не уступает ,а некоторые модели мне лично даже нравятся больше 8) но это моё мнение я его никому не навязываю .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 19 апр 2013, 11:27

Hunter_65 писал(а):Там и двухязычковый на фото имеется! :ofigel: Алексей,сделайте обзор по ним!!Типа как по ДакЛандером.Ну очень интересно послушать!

от CADENCE :
Original -его можно назвать флагманом , очень приятно удивил , абсолютно реалистичен и управляем ,позволяет крякнуть как тихо так и довольно громко , манок для тех кто хочет иметь один манок на все случаи жизни .
The Closer - о нём говорят титулы , реалистичность на высоте ,этот манок производит все звуки которые только могут быть , комфортно чувствует себя в среднем диапазоне .
Special, - практически брат The Closer только двуязычковая версия ,отличный манок для любителей двуязычковых манков, комфортно чувствует себя в среднем диапазоне
CDC -Громкий ,напористый ,однозначно для большой воды и соревнований в стиле Арканзас , манок очень реалистичный и управляемый , хорошо себя чувствует и в середине .
TIMBER на этот манок стоит особенно обратить внимание , тихий , и в тоже время выдаёт звук старой кряквы что могут очень не многие манки из -за конструктивных особенностей ,манок заслуживает очень пристального внимания охотников которые охотяться на небольшой воде .

такой коротенький ,"сухой" обзор ,более детально будем обсуждать в процессе .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Viktorr » 19 апр 2013, 12:33

Десна писал(а):Не ХУЖЕ !!! :eek: molchu "Мошенник " просто СУПЕР !!! :good:
Этот единственный манок который носится на кармане постоянно как связка ключей ...
Манок очень отзывчивый в управлении на нем действительно можно разговаривать с утками ...
С любыми ! в одном манке сидит целая куча уток ,наполненная разными голосами... DUCKLANDER CALLS FOREVER for all ...

Считаю заявление "не хуже " провокационным а значит погружать человеков не определившихся
с головой в самую суть "глубины наших глубин " (с) :cranky: :lol:
а они потом вынесут неправильное суждение о замечательных изделиях Bobby ...
А право судить принадлежит только Богу ,о чем следует помнить ВСЕГДА !... (Шутка) :-)

Сергей, манки от Боби в Америке считаются одни из самых лучших по качеству. Перед тем как я решил приобрести
манок DuckLander, я всё никак не мог выбрать какой именно мне подойдёт, так как ВСЕ манки от Боби, прекрасны
во всех своих параметрах, а это уже кое что говорит. Сначала я хотел купить DuckLander Quit Timber, потом думал
Troublemaker, но остановился почему-то на Conartist, даже не знаю почему, чё-то тянется рука к нему и всё, но я
знаю что я всё равно не прогадал 100%. Про манки от Боби много перечитал информации на Американских форумах,
так как на наших пост-советских форумах пока о этих манках практически ничего нету, но это ещё пока, я уверен.
Фирма Ducklander основана в 2004 году, она ещё очень молода, но это ей не мешает становится в один ряд, а то и
выше с полу-вековыми монстрами утиных манков. Честно скажу, перечитал очень много о манках от Боби, и не на
одном форуме, ни в одном посте, я не прочитал хотя бы намёк о сомнении в этих манках, все просто в восторге от
них, вот один из отзывов о этих манках, после чего нечего и сказать ( ЭТИ МАНКИ ЗВУЧАТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ -
КАК ОНИ СТОЯТ)
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение drakon » 19 апр 2013, 12:52

Viktorr писал(а): ( ЭТИ МАНКИ ЗВУЧАТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ -
КАК ОНИ СТОЯТ)

1000% :ya-za:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Hunter_65 » 19 апр 2013, 13:18

Original,Timber,CDC-это все уже обсуждалось и понятно.Послушать бы их в ваших руках.
Все таки лучше один раз услышать,чем сто раз прочитать.
П.С.-а если и почитать,и послушать-так вообще ляпота! :lol:
Hunter_65

Сообщение Viktorr » 19 апр 2013, 14:14

Я считаю, что манки Cadence нечего даже обсуждать - их просто нужно покупать :lol:
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку