Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Женя » 17 май 2013, 09:54

Извиняюсь, что немного не по теме. Почту России, давно уже пора, переименовать, в ПОЗОР РОССИИ!!! Работать, не хотят вообще, да и не умеют!!! Если в столице Башкирии такой бардак, что уж говорить, про нашу глубинку??? А в остальном, Леша(Леший), поздравляю с преобретением отличного манка!!!
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение Леший » 17 май 2013, 12:55

Спасибо Женя!!!
Изображение
Охотник-человек,отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Скайп - leshij7171
Леший

Пункты репутации: 4038

Сообщение Леший » 17 май 2013, 17:16

drakon писал(а):Алексей пусть радует gimmefive
TROUBLEMAKER -не сложен в обучении ,но у этого манка звук просто ! :cranky:

Звук у данных манков... как то если я не ошибаюсь помоему Виктор сказал, что манки от Дак Ландера звучат в два раза дороже чем они стоят. И это по истине так. Уважаемые Форумчане и Уважаемый Алексей -Дракон прошу Вас укажите мне на мои недостатки и ошибки в манении, я только начинаю познавать данный манок, по этому наверно и выглядит смешно.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... DiwQxje4eo
Изображение
Скайп - leshij7171
Леший

Сообщение drakon » 17 май 2013, 18:10

Лёша, выдох нормальный , идёшь в правильном направлении , слушай побольше записей чтоб уловить интонации, и нарабатывай манко-часы :roll: с каждым днём будет получатся лучше и лучше .а дальше по ходу подправим .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Леший » 17 май 2013, 18:16

Громадное спасибо Алексей, буду стараться. Как почувствую, что что то получается на мой взгляд скину видео. Еще раз спасибо!
Изображение
Скайп - leshij7171
Леший

Сообщение Neman » 17 май 2013, 18:48

Спасибо форуму, спасибо ребятам которые находят и делятся необходимой в освоении манков информацией! Усиленно тестирую каденс тимбер. Чем больше работаю с этим манком, тем больше нравится! Вчера вечером при выгуле собаки увидел как метрах в пятистах на мелиоративную канаву села утка. Буквально после трех минут работы каденсом прекрасный селезень уже направлялся к нам, сделал два круга под сопровождение этого тимбера и сел в лужу на поле метров за двести. Фойлес тимбер и каденс тимбер- два разных манка два разных звука. Каденс тимбер немного потише, он одноязычковый, в связи с этим мне очень понравилась подсказка с ролика Фреда Зинка относительно положения языка при выдуве в одно и двух язычковые манки, как говорится - по крупинке... Отдавать предпочтение тимберам фойлесу или каденсу не могу - два прекрасных, рабочих манка, я теперь понимаю, что тимбер это ооочень условное деление. Манки с большими возможностями!!! для тех, естественно условий в которых мне приходится в основном охотится. Всем участникам форума :chest: сайту :chest: Алексею Дракоше :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 17 май 2013, 19:06

gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Yranik » 18 май 2013, 05:27

Всем привет! Тренировки необходимы, это факт.., но боюсь как бы не уйти в "неправильный выдув" и чтоб это неправильное закрепилось в подсознании, поэтому очень прошу поправить меня, указать на недостатки

Век живи, век учись.....
Yranik

Пункты репутации: 1017

Сообщение drakon » 18 май 2013, 11:28

Николаич ,прогресс просто на лицо :good: рост виден с каждым роликом !
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Yranik » 18 май 2013, 13:50

drakon писал(а):Николаич ,прогресс просто на лицо :good: рост виден с каждым роликом !

:tr-thankyou: Алексей, а на что мне обратить внимание, какие недостатки? Или продолжать отрабатывать на этом уровне. :showoff:
Век живи, век учись.....
Yranik

Пункты репутации: 1017

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку