Kuzmich писал(а):Да уж "прет" Виктора от Каденсов!

Что меня в них заинтересовало,так это такая идеальная отделка,просто ювелирная работа прямо.Так в руке сидят, тепло что ли.Звук конечно хорош,управляемость и т.д. тут без вопросов.

Прёт или не прёт, это вам решать, просто я люблю вещи которые сделаны с душой, когда абсолютно всё гармонирует от качества
материала, сборки, дизайна, заканчивая превосходным звуком. В частности это касается и манков, так как мы все знаем, что не все
производители относятся с душой к своей работе, они больше думают как по дешевле и по больше продать и наколотить денег, а это
уже про качество разговора не может быть и речи. Иногда бывает какую-то вещь не хочется даже в руках держать а к губам её
подносить я вообще молчу. Так что прёт меня в первую очередь от хорошей и красивой вещи, которую просто не хочется выпускать из
рук и не жалко за неё платить любые деньги, так как знаешь что от этой вещи ты только удовольствие будешь получать в жизни.
Это же касается и манков от DuckLander, просто для меня на данный момент это два производителя к которым нет абсолютно никаких
вопросов, как по качеству, так и по звуку (ИМХО)