Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Viktorr » 26 авг 2013, 17:37

Леший писал(а):манок FOILESTimber Rattler Duck на ближнем расточении даже очень, очень, но единственное хочу отметить, пока в него манишь он манит, но стоит его оставить и манить другими то через какое то время он залипает, а чтоб снова стронуть язычки надо очень сильно дунуть и звук или писк может очень напугать утку, но потом он снова начинает работать и даже очень очень отлично.

Алексей, в такой неприятной ситуации попробуй делать как я, когда манишь в разные манки и переходишь непосредственно к манку
Timber Rattler, попробуй сделать в него в первую очередь несколько кормящих звуков,а потом переходи в звуки кряка или осадки.
Таким образом ты избавишься от неприятных первоначальных звуков, я это проверил на собственном опыте :scout:
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение Леший » 26 авг 2013, 17:48

Виктор :tr-thankyou: за подсказку, обязательно попробую!!!!
Изображение
Охотник-человек,отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Скайп - leshij7171
Леший

Пункты репутации: 4038

Сообщение Neman » 27 авг 2013, 00:01

Очень понравилась результативность DuckLander Teal Acrylic - черный дракончик творит чудеса. Таких красивых налетов и подсадок чирков я не видел давно! Работал одинокими кряками и сериями как показывал Алексей в обучающем ролике, плюс свистулька. Век живи и век учись! Алексей Дракоша - еще раз спасибо за науку! :chest:
Последний раз редактировалось Neman 27 авг 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 27 авг 2013, 00:04

gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Seal » 27 авг 2013, 15:13

Алексей Drakon, получил свой Cadence CDC. Спасибо! Все как договаривались! :good: handshake
Что я могу сказать... Я просто офигел! :ofigel: Все сделано оччччень здорово. Просто глазу не за что зацепиться, все в идеале и снаружи и внутри.
Звук просто улетный :cranky: :cranky: :cranky: ! Немного переживал, смогу ли осилить однолепестковый манок. Но все оказалось гуд! :good: Короче говоря РАДУЮСЬ aaa_2 aaa_2 aaa_2
Seal

Пункты репутации: 13213

Сообщение Soldat » 27 авг 2013, 17:39

Я получил свой Cadence "The Closer" Duck Call, на этих выходных было его боевое крещение, как говорится потом и кровью.
Утки и я остались очень довольны его звуком, прям голова кругом :cranky: у уток от звука, а у меня от утиных налётов. strelok
Дракону :respekt: за маночек, теперь одолевают мюсли, что необходимо приобрести маночек на чирка DuckLander Teal Acrylic, потому, что Primos не вдохновил. stesnit
Тиха украинская ночь, но САЛО лучше перепрятать!!!
Soldat

Пункты репутации: 1500

Сообщение Ратмир » 27 авг 2013, 18:40

Closer, конечно, обалденный манок, чем больше я с ним работаю, тем больше убеждаюсь, что он значительно превосходит мои нынешние возможности...
Ратмир

Пункты репутации: 1000

Сообщение Viktorr » 28 авг 2013, 17:07

В Америке в штате Айдахо недавно прошли соревнования по подманиванию уток и гусей в разных
категориях. Кто хочет посмотреть всех выступающих - смотрите здесь
http://www.youtube.com/watch?v=5Wx2tqJ-fgc&feature=c4-overview&list=UUiO04KQ8tOj8QY-qfzENIZA
не пожалеете было очень интересно, вот некоторое видео из этих соревнований. На первом видео понравился звук манка,
если я не ошибаюсь по-моему это манок TOXIC CALLS. На втором видео меня поразило с какой отдачей ребята дудят в манки,
у нас бы наверное со стыда сгорели.

Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение Soldat » 28 авг 2013, 17:49

Ратмир писал(а):Closer, конечно, обалденный манок, чем больше я с ним работаю, тем больше убеждаюсь, что он значительно превосходит мои нынешние возможности...

У меня кроме Cadence "The Closer" Duck Call есть еще FOILES Timber Rattler Duck Call, но по моему мнению у Closer возможностей реально поболе. :chest:
Тиха украинская ночь, но САЛО лучше перепрятать!!!
Soldat

Пункты репутации: 1500

Сообщение Ross » 28 авг 2013, 18:15

Добрый вечер форумчанам.Уважаемые,кто нибудь уже тестил каденс ориджинал на охоте,ответьте пожалуста а то хотел спросить на ганзе,зашол в тему обсуждения манков на утку а там канкретная война идёт.
Ross

Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку