Оформление видео,заслуживает отдельного внимания! Просто Супер!

, только преувеличивать не надо
.

Viktorr писал(а):Мужики, всем спасибо за комплименты, как умею так маню, только преувеличивать не надо
.
На самом деле, этим видео я хотел донести то, что помимо как правильно дуть в манок, какой выдув должен
быть, ещё нужно правильно ставить ударение в издаваемых звуках, а об этом практически никто не рассказывает.
!!!

kotxx83 писал(а):Viktorr писал(а):Мужики, всем спасибо за комплименты, как умею так маню, только преувеличивать не надо
.
На самом деле, этим видео я хотел донести то, что помимо как правильно дуть в манок, какой выдув должен
быть, ещё нужно правильно ставить ударение в издаваемых звуках, а об этом практически никто не рассказывает.
Витя, доброго времени суток. Манишь ты реально круто!!!!
Но видео, есть видео. А если тебе разложить технику в текстовом формате типа: Кууут - ударение на первую У и т.д.
Напиши словами как у тебя так получается если не трудно.
Или все таки не каждый манок выдает такой кряк?
Ко мене утки летят без проблем, но так красиво крякать не получается

Viktorr писал(а): В манок попробуй делать не кууут-кууут как ты делаешь, так как
эти слова сами по себе сжимают гортань, а попробуй делать как бы хыЫТ-хыЫТ, так как когда мы произносим букву (Ы)
у нас полностью открывается гортань, и через неё проходит свободно воздух. Ударение как ты понял делается на две
последние буквы
))) Даже без манка понятно что звук получается глубже. Сегодня опробую. 

, я всегда рад помочь, чем смогу. Для этого нам дан этот форум, что бы меняться опытами.

Viktorr писал(а):Константин, благодарить незачто, я всегда рад помочь, чем смогу. Для этого нам дан этот форум, что бы меняться опытами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2