Материал достойный Уважения !

и

Viktorr писал(а):У манков от JJ Lares, не может быть не стабилен звук, так как у них сама конструкция не позволяет такому
быть. Это не манки стиля (арканзас), где даже лежащий на прилавке манок, может со временем потерять
свой настоящий звук из-за проседания пробки или резинки. Эти манки не есть простыми в управлении,
к ним нужен подход и время, что-бы к ним привыкнуть. Я тоже, когда его взял первый раз в руки, то вообще
не понял его, как не дуну в него, иной звук выходит, думал полная лажа. Поработав с ним два дня, я понял
чего он хочет, с того времени как не возьму в руки его, сразу знаю как в него дуть, и звук выходит с первых
нот - потрясающий. Не нужно искать лёгких путей к манкам, а нужно работать в первую очередь над собой.
И вообще сейчас подхожу к любому манку с девизом - "нет плохих манков - есть плохие маньщики".

Viktorr писал(а):У манков от JJ Lares, не может быть не стабилен звук, так как у них сама конструкция не позволяет такому
быть.

За то это может сильно испортить репутацию, неужели производителю это нужно?Я про другое, что когда бренд делает не сам мастер, это не улучшает возможности стабильности конструкции...

Теоретик писал(а):За то это может сильно испортить репутацию, неужели производителю это нужно?.

Любой манок который участвует в соревнованиях такого уровня не из коробки.что это не "манок из коробки".
А что она отправляла, ну были не настроенные(могли сбиться при перевозке), так для профи настроить не проблема, но брака не было.Все знают про ранние продажи РедБонов... что отправляла Кристина нам и покупали у Леши...

igorg писал(а):Я про другое, что когда бренд делает не сам мастер, это не улучшает возможности стабильности конструкции...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1