Lock писал(а):Подскажите-Манки на красноголовую чернеть,морскую,хохлатую,гогля кто использует?Давно озадачен поиском такого манка,но к сожалению у нас найти не могу.Буду признателен если подскажете производителей таких манков.
Вопросик подниму.
Lock писал(а):Подскажите-Манки на красноголовую чернеть,морскую,хохлатую,гогля кто использует?Давно озадачен поиском такого манка,но к сожалению у нас найти не могу.Буду признателен если подскажете производителей таких манков.

хохол77 писал(а):Ярослав,пусть манок радует.Манок действительно классный.

Lock писал(а):Lock писал(а):Подскажите-Манки на красноголовую чернеть,морскую,хохлатую,гогля кто использует?Давно озадачен поиском такого манка,но к сожалению у нас найти не могу.Буду признателен если подскажете производителей таких манков.
Вопросик подниму.

drakon писал(а):Гляньте вот этот манок http://duckcalls.com/products/diver-duck-call-k-11
Он у меня был ,довольно не плохой ,он идёт на целый ряд нырковых .
Но я научился всё делать тоже самое и в простой манок элементарной манипуляцией с простым утиным манком ,об этом уже описывалось ,поищите в теме .

А гогля случаем нет?

Lock писал(а):drakon писал(а):Гляньте вот этот манок http://duckcalls.com/products/diver-duck-call-k-11
Он у меня был ,довольно не плохой ,он идёт на целый ряд нырковых .
Но я научился всё делать тоже самое и в простой манок элементарной манипуляцией с простым утиным манком ,об этом уже описывалось ,поищите в теме .
Спасибо.А на каком манке(производитель) научились?Боюсь 511 страниц этой темы не осилю.

Lock писал(а):Ярик,большое спасибо.В одном ролике три чернети ,на которых основная охота.А гогля случаем нет?

yarik andersson писал(а):Lock писал(а):Ярик,большое спасибо.В одном ролике три чернети ,на которых основная охота.А гогля случаем нет?
Можно попробовать звук гоголя на манке по вороне...мне чета кажется что получиться!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1