Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Lock » 30 янв 2015, 22:01

Lock писал(а):Подскажите-Манки на красноголовую чернеть,морскую,хохлатую,гогля кто использует?Давно озадачен поиском такого манка,но к сожалению у нас найти не могу.Буду признателен если подскажете производителей таких манков.

Вопросик подниму.
Lock

Пункты репутации: 2336

Сообщение yarik andersson » 30 янв 2015, 23:34

хохол77 писал(а):Ярослав,пусть манок радует.Манок действительно классный.

Спасибо Володя-вопрос из любопытства...сам какие манки предпочитаешь один или два-язычковые? stesnit
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение yarik andersson » 30 янв 2015, 23:43

Lock писал(а):
Lock писал(а):Подскажите-Манки на красноголовую чернеть,морскую,хохлатую,гогля кто использует?Давно озадачен поиском такого манка,но к сожалению у нас найти не могу.Буду признателен если подскажете производителей таких манков.

Вопросик подниму.

Давно-давно на севере видел самодельный манок местными охотниками на морскую чернеть-заводских не видел...
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Сообщение drakon » 31 янв 2015, 10:24

Гляньте вот этот манок http://duckcalls.com/products/diver-duck-call-k-11
Он у меня был ,довольно не плохой ,он идёт на целый ряд нырковых .
Но я научился всё делать тоже самое и в простой манок элементарной манипуляцией с простым утиным манком ,об этом уже описывалось ,поищите в теме .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Lock » 31 янв 2015, 13:39

drakon писал(а):Гляньте вот этот манок http://duckcalls.com/products/diver-duck-call-k-11
Но я научился всё делать тоже самое и в простой манок элементарной манипуляцией с простым утиным манком ,об этом уже описывалось ,поищите в теме .

Спасибо.А на каком манке(производитель) научились?Боюсь 511 страниц этой темы не осилю. :scratch-one-s-head:
Lock

Сообщение Lock » 31 янв 2015, 13:45

Ярик,большое спасибо.В одном ролике три чернети ,на которых основная охота. :respekt: А гогля случаем нет?
Lock

Сообщение drakon » 31 янв 2015, 14:00

Lock писал(а):
drakon писал(а):Гляньте вот этот манок http://duckcalls.com/products/diver-duck-call-k-11

Спасибо.А на каком манке(производитель) научились?Боюсь 511 страниц этой темы не осилю. :scratch-one-s-head:

Любой манок на крякву .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение yarik andersson » 31 янв 2015, 16:38

Lock писал(а):Ярик,большое спасибо.В одном ролике три чернети ,на которых основная охота. :respekt: А гогля случаем нет?

Можно попробовать звук гоголя на манке по вороне...мне чета кажется что получиться!
yarik andersson

Сообщение Lock » 31 янв 2015, 22:30

yarik andersson писал(а):
Lock писал(а):Ярик,большое спасибо.В одном ролике три чернети ,на которых основная охота. :respekt: А гогля случаем нет?

Можно попробовать звук гоголя на манке по вороне...мне чета кажется что получиться!

Похоже ,но не совсем.Штук пять хлопунцов,взрослых выпускал,отцу в сети попадутся я выпускаю.Они в знак благодарности по крякивают но немного не так.
Lock

Сообщение Geka1987 » 01 фев 2015, 23:29

Перечитав последние 100 страниц, я окончательно запутался)))В наличии Wing nadz big water...с Америки едет Hobo icu2..стал искать тимбер манок. Сначала определился с Cadence TIMBER Duck Call, но теперь в поле обозрения появились DuckLander Call QT 2 - QUIET TIMBER 2....FOILESTimber Rattler Duck.....DuckLander Call QT - QUIET TIMBER...голова идёт кругом. Возможности потестить эти манки нет! Хочу именно тихий, для вечерней зорьки в плавнях и на болото в лесу!
Geka1987

Пункты репутации: 11577

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку