Kuzmich писал(а):Всеволод возьмите для начала комплект(дюжину) крякв и комплект(обычно 6 шт)чирков.Этого Вам хватит.Потом уже определитесь надо еще или нет.
Можно на "ты" , спасибо.так наверно и сделаю.

Kuzmich писал(а):Всеволод возьмите для начала комплект(дюжину) крякв и комплект(обычно 6 шт)чирков.Этого Вам хватит.Потом уже определитесь надо еще или нет.

Я брал года три-четыре назад Кабеласовские наборы, там 4 самца и 2 самки.Лучше конечно иметь больше самок если есть выбор,но и на такие чирок идет отлично(он и на кряковые чучела тоже хорошо идет).А если добавить чирковый манок так вообще...yarik andersson писал(а):Kuzmich писал(а):Всеволод возьмите для начала комплект(дюжину) крякв и комплект(обычно 6 шт)чирков.Этого Вам хватит.Потом уже определитесь надо еще или нет.
Вопрос по чиркам!
Кузмичь какое соотношение самцов и самочек у тебя по чиркам в предпочтении? Соотношение в количестве тех к этим?

san4o84 писал(а):У меня в прошлом году были все чучела кряковые. Решил разнообразить стаю. Продал часть кркашей. Взял 3 шт. шилохвости, 6 чучалок чернети, 6 чирков (все самки). И еще 4 крякашей магнум ( 6 шт. обычного размера остались). на весеннюю всех не потащу. А на осеннюю мне хватит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1