Ружье 65 года,а продавать буду по выше указанной причине-пусть кому-то доставляет удовольствие как доставляло мне.
Ружье 65 года,а продавать буду по выше указанной причине-пусть кому-то доставляет удовольствие как доставляло мне.

Ну хозяин-барин,жальmalanskiy писал(а):Пардон,опечаткаРужье 65 года,а продавать буду по выше указанной причине-пусть кому-то доставляет удовольствие как доставляло мне.
.

отстреляться около 1500 патронов (охота и стенд),разных производителей и 30-40% своих (гильза с стенда, порох Сокол или REX II, закрутка) претензий нет.Советую сразу поменять питч на прикладе, с стандартной, на R65 ,с самым большим углом наклона. Не будет бить, по лицу и линия прицеливания для меня естественная. Но, это кому как.
От пули и магнума, отдача жуткая. Пулями стрелял с упора, сидя. Пулю нужно наверно подбирать - уводит на 11часов см. на 50-80 на 40 метрах. Стрелял Диабло -ТАХО. Я насчет, пулевой стрельбы из него, не особо переживаю
.
Продублировал свой отзыв, с http://www.uahunter.com.ua/

Фото , сезон 2009г. Сразу после " обкатки" 120 патронов 36гр, появилась небольшая выработка в направляющей для затвора и все... С, тех пор больше не стала 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4