Амуниция

ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Re: ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Сообщение Polkan » 26 апр 2011, 00:32

Лично у меня газоотвод. Я доволен. Товарищи стреляют с инерционнок. Обменивались: разницы особой не ощутил. Мне кажеться у газоотвода чуть мягче выстрел, у инерционки чуть жесче. А вот чистить поверте: инерционка гораздо проще. Можно назвать еще ряд преимуществ и/или недостатков у каждого из вида п/а, но они не принципиальны по сути, за исключением - В равном классе инерционнки несколько дороже.
Личное мнение: уж если газоотвод то БЕРЕТТА, а если инерционное то БИНЕЛЛИ. gimmefive (на сегодня).
Так, что люби то, чем владеешь, ухаживай и используй по назначению strelok .
В остальном - дело личное: в какое ружо удобней вкладываться и к какому виду больше симпатия то и надо брать. ok
Polkan
Охотник

Пункты репутации: 1203

Сообщение Polkan » 26 апр 2011, 00:42

И еще: чем дороже п/а тем лучше липнет к рукам в период выбора :cranky: :rzhu-nimagu:
Polkan
Охотник

Сообщение spec200987 » 26 апр 2011, 07:13

газоотвод и инерционка - две вещи, которые сравнивать не совсем корректно.

Если Вы заметили, то я их попросил не сравнивать, иначи охотники раздерутся, а рассказать о качестве ИНЕРЦИИ и ГАЗООТВОДА, и что именно из них лучше, это понятно, что каждый будет хвалить свое ружье, но все-таки...
Не бойся упредить, бойся обзадить!
spec200987
Охотник

Пункты репутации: 1789

Сообщение skinner » 26 апр 2011, 08:17

spec200987 писал(а):газоотвод и инерционка - две вещи, которые сравнивать не совсем корректно.

Если Вы заметили, то я их попросил не сравнивать, иначи охотники раздерутся, а рассказать о качестве ИНЕРЦИИ и ГАЗООТВОДА, и что именно из них лучше, это понятно, что каждый будет хвалить свое ружье, но все-таки...

nimagu что бы сказать что лучше надо сказать - лучше чем у ... И тут начинается boxing :naezd: :zest:
Изначально тема :-x staro
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение PEMAL » 29 апр 2011, 09:31

KOS писал(а):
ostap писал(а):+ при одинаковых патронах скорость дроби на срезе выше - часть энергии газов идет на перезарядку, но любящие газоотвот скажут, что это только около 3%, что допускается и самими патронами (то есть не у всей пачки патронов скорость будет ровно 400м/с)

Не верю!!! zloy3 Теория!!! Разницы в скорости нет, испытано и проверено, даже наоборот газоотвод показал большую скорость. :lol:
Может просто разница в сверловке, поэтому такой результат.
У меня на Винте сверловка БэкБор, диаметр ствола 18,8мм, а у Бени 18,3мм туговато. laugh

Считаю, что скорость дроби будет одинаковой и по той причине, что у инерционки необходимо затратить энергию на сжатие пружины в затворе для перезарядки, и это наверно будут те же 3%. :scratch-one-s-head:
МЦ 21-12
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на температуру, направление ветра и износ ствола.
PEMAL
Охотник

Пункты репутации: 19

Сообщение Мосберг » 29 апр 2011, 14:26

Polkan писал(а):И еще: чем дороже п/а тем лучше липнет к рукам в период выбора :cranky: :rzhu-nimagu:

stesnit Скромнее надо быть, не лапай то что не по карману gimmefive Шутка gimmefive . У каждого свои критерии, и спорить можно до опупения, мне лично комфортнее стрелять из газоотвода, и хоть bu меня никто не переубедит
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение Polkan » 30 апр 2011, 01:23

Мосберг писал(а):
Polkan писал(а):И еще: чем дороже п/а тем лучше липнет к рукам в период выбора :cranky: :rzhu-nimagu:

stesnit Скромнее надо быть, не лапай то что не по карману gimmefive Шутка gimmefive . У каждого свои критерии, и спорить можно до опупения, мне лично комфортнее стрелять из газоотвода, и хоть bu меня никто не переубедит

Не согласен! Было-бы желание и все будет ok . А лапать как раз и надо. :P stesnit Т.к. только желание :scratch-one-s-head: :cranky: подталкивает к расширению своих возможностей и их аккумуляции с целью дальнейшей реализации желаний. gimmefive.
Р.S.Повторюсь: газоотводом очень доволен.
Polkan
Охотник

Сообщение Иван Николаевич » 02 май 2011, 23:52

Всем здравствуйте!Меня зовут Иван Николаевич.
Я с Виннецкой обл.охотой заболел с самого детства гдето с 66г. Сначала как все загонщиком.
В 16лет мне подарили ТОЗ курковочку.1973-75слжба СА . 76-77 учоба ТУ-5 Козятин.По окончанию работа влокомотивном депо Козятын пом.машиниста,машинистом.Там в 1981г.стал законым охотником.
Был избран председателем охотколлетива лок.депо,но из засемеиных обстоятельст пришлось поменять место жительства.
Прошу принять меняксебе на форум.
Не много по теме,
Прочитал тему ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД ЛУТШЕ!
Я имю этих брендов ATA ARMS NO-12 HATSAN ESKORT разницы пока не заметил,по бою и кучности оба хороши,но при чистке инерционку чиститьменьше.От дача уних мне кажется одинаковая или пока не разобрал,НЕО-12купил осенью.
Иван Николаевич

Пункты репутации: 0

Сообщение spec200987 » 03 май 2011, 13:47

Иван Николаевич писал(а):Всем здравствуйте!Меня зовут Иван Николаевич.
Я с Виннецкой обл.охотой заболел с самого детства гдето с 66г. Сначала как все загонщиком.
В 16лет мне подарили ТОЗ курковочку.1973-75слжба СА . 76-77 учоба ТУ-5 Козятин.По окончанию работа влокомотивном депо Козятын пом.машиниста,машинистом.Там в 1981г.стал законым охотником.
Был избран председателем охотколлетива лок.депо,но из засемеиных обстоятельст пришлось поменять место жительства.
Прошу принять меняксебе на форум.

О этом в тему "ЗНАКОМИМСЯ"
spec200987
Охотник

Сообщение spec200987 » 03 май 2011, 13:49

Иван Николаевич писал(а):Я имю этих брендов ATA ARMS NO-12

Вот это уже интересно, про "нео", хотелось бе побольше узнать...
spec200987
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие