drakon писал(а):Что гуси от 32-36гр не падают ?
Зачем магнум ?

я даже разъяснять ничего не стану 

валерий писал(а):drakon писал(а):Что гуси от 32-36гр не падают ?
Зачем магнум ?
Случайно на утиной падают и от 7- 24гр.Но у нас это большая редкость,гуси ,как правило,добываются на полях и перелетах туды-сюды и магнум более надежен (ошибки раст.и приц.).Гуся МАЛО и потому...магнум.
Там столько дроби что можно просто в ту сторону стрелять! 

валерий писал(а):Патронник не позволяет попробовать!!!Перестраховка однако (гуся мало).5-10-15 лет назад хватало 2ств.16кл. Унас не Вилково увы,а занитчики как эпидемия.

Ruslan_стенд писал(а):валерий писал(а):Патронник не позволяет попробовать!!!Перестраховка однако (гуся мало).5-10-15 лет назад хватало 2ств.16кл. Унас не Вилково увы,а занитчики как эпидемия.
А вот мы Одесситы в вашу сторону на гуся едем! И очень успешно! (Каховка и т.п) А тебе надо супер-магнум ружьё купить у меня есть по хорошей цене! Надеюсь шансы по твоим понятиям - увеличятся!

валерий писал(а):Ruslan_стенд писал(а):валерий писал(а):Патронник не позволяет попробовать!!!Перестраховка однако (гуся мало).5-10-15 лет назад хватало 2ств.16кл. Унас не Вилково увы,а занитчики как эпидемия.
А вот мы Одесситы в вашу сторону на гуся едем! И очень успешно! (Каховка и т.п) А тебе надо супер-магнум ружьё купить у меня есть по хорошей цене! Надеюсь шансы по твоим понятиям - увеличятся!
Думаю ты прав, я тут тоже надыбал -10кал. камо.4,8кг. без патронов, песня,поставить на турель на перекрестке посадок и "возглавить"зенитчиков...

валерий писал(а):Дорин принес МЦ-8 или 108положил на стол и нахваливал,долго, .....ЭТО как называть??
.валерий писал(а):но после "истории" с МЦ ,на николаевский стенд (читай стрельбищееее)что то не тянет,а вообще я такая капризная с..на, если разобратся, никакой спец не поможет.
Мосберг писал(а):3. для того что бы денег было больше., нужно снизить стоимость выстрела и увеличить поток стрелков за счет большего количества и разнообразия площадок для стрельбы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4