Кстати это сыграет не на руку Борисычу.Они определили что колупал ружьё
Кстати это сыграет не на руку Борисычу.Они определили что колупал ружьё

Теоретик писал(а):Кстати это сыграет не на руку Борисычу.Они определили что колупал ружьё
Понятно что "шаловливые ручки" сыграли на руку "Ибису",но впарить человеку за такие деньги откровенное Г...... и потом с умным видом рассказывать о правилах чистки "элитных" ружбаек (а именно такое слово относится к данному экземпляру),и понимая все это предлагать ему купить новые стволы не делает чести такой кагбэ серьезной компании.Одним словом ПОЗОР!!! 

Как раз является, с Меркелем связывались, отправил в магазин, магазин факт брака не признал и предложил купить ещё одни стволы, судиться Борисыч отказался и принял предложение купить новые стволы, занавесЯ так полагаю, что продавец дилером меркеля не является?

Вот и я об этом же, да к тому же стоить будут как пол ружья, но Борисыч надеется на чудо.drakon писал(а):Такое впечатление что вторые стволы будут не такие как первые

Помоему за цену стволов можно купить себе НОРМАЛЬНОЕружье какого нибудь известного производителя,а не ипать самому себе мозг и не устраивать дома филиал "силиконовой долины"с отделением по смазке и чистке "типа элитных ружей".Теоретик писал(а):Вот и я об этом же, да к тому же стоить будут как пол ружья, но Борисыч надеется на чудо.drakon писал(а):Такое впечатление что вторые стволы будут не такие как первые
А их надо не ленясь смазывать,смазывать,и еще раз смазывать!!!Я чего то не догоняю-это бля ружье или фалоимитатор?! За пять косарей евро оно должно быть мягко говоря быть БЕЗУПРЕЧНЫМ!

И тем не менее клиент сам решил занести ещё денег, так как другого выхода не видит и это его право, посмотрим чем закончиться эпопея, может случится чудо и ружьё за семь-восемь тысяч евро перестанет ржаветь.с умным видом съезжая "парят клиента" по второму кругу.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3