waterway » 27 дек 2012, 15:23
Сегодня удалось "в живую" подержать М2 с прикладом Камфортек с удлиненным магазином и SBE 2. Оба ружья были в черном цвете. На рекламном буклете Бенелли , который мне сегодня вручили, М2 не представлено с прикладом Камфортек с таким магазином. Ружье очень понравилось. Теперь понимаю термин легло в руки ружье. По сравнению с SBE 2 оно показалось мне легче. Хотя на сайте заявлено, что оба ружья весят 3250. Еще раз убедился, что затыльник идет сейчас гелевый и на М2 и на SBE 2 (на GUNS.RU вычитал в теме по М2, что с января 2012 г. М2 идет с затыльником от Винчи) Ружья привезены под заказ и было очень короткое время их увидеть "в живую". В комплекте к М2 было 5 криочоков и ключ под них. Кейс к этому оружию не идет. Продавцы на вопрос о замене удлиненного магазина на стандартный магазин мне путного ничего не ответили. С эстетической точки зрения, длинный магазин очень специфически смотрится с боку. Вид ружья проигрывает от него, уходит какая-то агрессивность, присущая стандартной комплектации. Дополнительно хочу сказать о камуфлированной ленте, о которой спрашивал сам. Удалось сегодня посмотреть камуфляжную ленту на полуавтомате Франчи. Камуфляжу 2 сезона, по словам владельца. Достаточно сносно это выглядит. Приклад обклеен был весьма аккуратно, там где идут изгибы на ружье - сложные участки по геометрии, лента подрезана и имеются небольшие пропуски в нанесении камуфляжа. Ни на деревянном прикладе, не на стволе следов корозии, разводов от клея ничего не увидел, только по контуру куска приклеенного камуфляжа, не по всей плоскости прилегания. Мне позволили отлепить 15 см ленты на стволе и приклеить обратно. Прицельная планка в этом случае остается в родном цвете. Есть небольшие задирчики на этой ленте на острых углах, где они отошли от времени. Вообщем люди используют эту ленту тоже.