Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение Теоретик » 16 янв 2013, 11:09

Я пользую такой,плавающий,очень доволен
ИзображениеМожно перевозить оружие как в собранном,так и разобранном состоянии.В магазине сайта есть этот чехол,рекомендую ok .
Последний раз редактировалось Теоретик 16 янв 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение waterway » 16 янв 2013, 11:18

А у этого чехла получается ружье вкладывается с торца? Замок по всей длине отсутствует? И еще вопросик на счет водонепроницаемости материала на этом изделии. Спасибо за идею.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение Теоретик » 16 янв 2013, 11:22

waterway писал(а):А у этого чехла получается ружье вкладывается с торца? Замок по всей длине отсутствует? И еще вопросик на счет водонепроницаемости материала на этом изделии. Спасибо за идею.
Да с торца и это очень удобно,мне лично не понравился чехол с молнией,мне кажется он будет менее герметичным,по материалу,скорее всего кордура со специальной пропиткой,внутри типа пенки,чехол пользую уже года четыре,следов износа не обнаружено.Я ещё до купил к нему подчехольник вот такой,ложу мокрое ружьё,через пять минут оно сухое,а значит ржавчины не будет работает по принципу термобелья,забирает на себя влагу
Изображение
ещё взял более экономный вариант про запас,выполняет те же функции ;-)
Изображение
Последний раз редактировалось Теоретик 16 янв 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Теоретик
Охотник

Сообщение waterway » 16 янв 2013, 11:33

Да, на счет молнии и герметичности я не подумал вообще, конечно вода туда попадет быстрее это однозначно. Транспортировка за выбором именно такого чехла, понял, с торцевым расположением. А в разобранном виде у ружья появляются некоторые маленькие детали, там есть какие-то карманы, скрытые полости в этом чехле для размещения? Ну для какой-то мелочевки? Сам просто еще ни разу в жизни не разбирал/собирал М2, поэтому может и возникают такие наивные вопросы.
waterway

Сообщение Теоретик » 16 янв 2013, 11:37

Нет там у ружья никаких мелких деталей,но на чехле присутствует наружный карманчик,можно положить чоки и ключ для них.Почему я советую ещё подчехольник,два плюса,забирает влагу и не царапается внутри подкладочная ткань чехла.
Теоретик
Охотник

Сообщение waterway » 16 янв 2013, 11:51

Это же очень верные и правильные мысли на счет сухости и вбирания влаги. Не тряпками протирать не надо. Каждая капля скатится и впитается этим материалом. Как Вы говорите, экономный вариант видел и понять не мог для чего, куда его использовать. Теперь ход моих дальнейших действий мне ясен. Возьму обязательно на вооружение эти идеи. :tr-thankyou: С транспортировкой все выяснил. Ну вот про второй чехол, непосредственно "лодочный" (у меня есть возможность его в лодке разместить на постоянное место жительство) я еще буду думать. Может кто-то отзовется и посоветует что-то. Мне один охотник рассказал, что для переезда и быстрого выхода из камыша использует крепление для вертикальной фиксации оружия. Как идею я не встречал, чтоб кто-то обсуждал здесь. Видел такие крепления в продаже, но своего мнения на сей счет не имею. Насколько это будет надежно и удобно.
waterway

Сообщение Александр Д » 16 янв 2013, 15:07

Теоретик писал(а):Я пользую такой,плавающий,очень доволен
ИзображениеМожно перевозить оружие как в собранном,так и разобранном состоянии.В магазине сайта есть этот чехол,рекомендую ok .

И у меня такой же. Хороший вариант! Толстые стенки и при этом удобно складывается в рюкзак, если нужно носить с собой. :good:
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение Серый » 16 янв 2013, 18:27

Анатолий,Теоретик,а где Вы брали подчехольчик?Из какого материала он?
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение Теоретик » 16 янв 2013, 18:39

Серый писал(а):Анатолий,Теоретик,а где Вы брали подчехольчик?Из какого материала он?
Я брал на Кабеласе,по материалу не подскажу,какая то ткань пропитанная ингибитором,но работает как термобельё,забирает влагу от ружья и выталкивает наружу :scout: вот ссылка http://www.cabelas.com/catalog/browse/s ... t104730480 длинна 52 инча это для полуавтоматов и двухстволок,там есть короче для карабинов.
Теоретик
Охотник

Сообщение Серый » 16 янв 2013, 19:33

Благодарю!Надо где нибудь надыбать такой же,не плохая штука.
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Пред.След.

Вернуться в Оружие