logosmd писал(а):Ну у ВАС ОДЕССИТОВ ,и юмор слушай, кукушка хвалит петуха, а петух такой гордый что медали тянут шею к земле и вдаль ничего не видать кроме своих медалий званий международных, и себя любимого которому все бояться даже шепотом возразить, а между прочим на всех доселе соревнованиях не видел я что то вашу крышу на пьедестале ,одни почести,ребята молодые хорошие стрелки - спортсмены на соревнованиях вашего Мильчева перестреливают, конечно эти ребята родом не из Одессы, а Мильчеву пора бы на заслуженный отдых да побольше молодежи в даль толкать ,а не самому на соревнования ездить квоты занимать,думаю моя мораль Мильчеву не понравиться,но если он поразмыслит то он меня поймет, успехов ВАМ всем, а Леша Дракон молодец он покрайней мере все что знает и может ,готов поделиться со всеми, а профи ДЭРЖУТ УСЕ ДЛЯ СЭБЭ.
Не держим! А продаём дёшево!
А над всеми вашими высказываниями можно только посмеятся! Занимайтесь своей работай! А в раздел стрельбы по тарелкам вам лучше не лезть! Это выглядит примерно так как я буду советовать что делать вам по вашей работе ничего в этом не понимая! (так выглядите ВЫ)

Магазин

Леша с моей стороны в адрес Руслана была шутка, а Н.Мильчева за то что он сделал для Украины и спорта в целом
и пусть он извенит меня если прочитает то что я написал это просто шутка!! А Руслан, повелся --
! Всех Чемпионов я знаю! И поверь они не кинутся перестреливать меня или Мильчева! Они нормальные! А то что пишети ВЫ 

Давайте по теме.
Он как правило ГОЛИМЫЙ!
А отвечать за него надо! Или гнать не надо! А юмор у нас отличают от гона-поверь!