Амуниция

Искусство ближнего боя(тарелок)

Re: Искусство ближнего боя(тарелок)

Сообщение Ruslan_стенд » 01 июн 2011, 21:55

logosmd писал(а):Ну у ВАС ОДЕССИТОВ ,и юмор слушай, кукушка хвалит петуха, а петух такой гордый что медали тянут шею к земле и вдаль ничего не видать кроме своих медалий званий международных, и себя любимого которому все бояться даже шепотом возразить, а между прочим на всех доселе соревнованиях не видел я что то вашу крышу на пьедестале ,одни почести,ребята молодые хорошие стрелки - спортсмены на соревнованиях вашего Мильчева перестреливают, конечно эти ребята родом не из Одессы, а Мильчеву пора бы на заслуженный отдых да побольше молодежи в даль толкать ,а не самому на соревнования ездить квоты занимать,думаю моя мораль Мильчеву не понравиться,но если он поразмыслит то он меня поймет, успехов ВАМ всем, а Леша Дракон молодец он покрайней мере все что знает и может ,готов поделиться со всеми, а профи ДЭРЖУТ УСЕ ДЛЯ СЭБЭ.

Не держим! А продаём дёшево! :cranky: А над всеми вашими высказываниями можно только посмеятся! Занимайтесь своей работай! А в раздел стрельбы по тарелкам вам лучше не лезть! Это выглядит примерно так как я буду советовать что делать вам по вашей работе ничего в этом не понимая! (так выглядите ВЫ) beginner bu :cranky:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение logosmd » 01 июн 2011, 22:25

Руслан странно , слушай, я так и знал что первым кинешься защищать Мильчева, ты, смешно, aaa_2 aaa_2 aaa_2 aaa_2,а откуда ты знаешь что я не чемпион какой , которого вы хорошо знаете, и вызову ВАС на дуэль, а ВЫ там и дадите маху как тогда перед всеми почитателями этого сайта оправдываться будете?? ответь РУСЛАН ТОЛЬКО НА ЭТОТ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА! Интересно слушай.
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение drakon » 01 июн 2011, 22:28

Ребята эта тема об искустве стпельбы по тарелочкам на" коротке " завязывайте базар timeout
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение logosmd » 01 июн 2011, 22:52

gimmefive Леша с моей стороны в адрес Руслана была шутка, а Н.Мильчева за то что он сделал для Украины и спорта в целом :respekt: и пусть он извенит меня если прочитает то что я написал это просто шутка!! А Руслан, повелся -- aaa_2
logosmd
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 01 июн 2011, 23:08

logosmd писал(а):Руслан странно , слушай, я так и знал что первым кинешься защищать Мильчева, ты, смешно, aaa_2 aaa_2 aaa_2 aaa_2,а откуда ты знаешь что я не чемпион какой , которого вы хорошо знаете, и вызову ВАС на дуэль, а ВЫ там и дадите маху как тогда перед всеми почитателями этого сайта оправдываться будете?? ответь РУСЛАН ТОЛЬКО НА ЭТОТ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА! Интересно слушай.

Не смешите!У нас не вызывают на ДУЭЛЬ а на перкстрелку!И то что вы пишете я могу с увереностью сказать что в стендовой стрельбе на сегодняшний день вы полный :mah: ! Всех Чемпионов я знаю! И поверь они не кинутся перестреливать меня или Мильчева! Они нормальные! А то что пишети ВЫ bu Так кто же ВЫ???(Чемпион)
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Мосберг » 02 июн 2011, 09:50

drakon писал(а):Ребята эта тема об искустве стпельбы по тарелочкам на" коротке " завязывайте базар timeout

Вот полностью с Лешей согласен, по моему очень не этично переходить на личности, очень.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение logosmd » 02 июн 2011, 19:30

Руслан :mah: это юмор, кстати, ваш, Одесский, так что :privet:
logosmd
Охотник

Сообщение A-5 » 02 июн 2011, 20:16

Вообще то на юмор не очень похоже :roll: Давайте по теме.
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Ruslan_стенд » 02 июн 2011, 21:53

logosmd писал(а):Руслан :mah: это юмор, кстати, ваш, Одесский, так что :privet:

В Одессе это называют ГОН! :ofigel: Он как правило ГОЛИМЫЙ! zloy3 А отвечать за него надо! Или гнать не надо! А юмор у нас отличают от гона-поверь! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Vik@D » 03 июн 2011, 10:55

logosmd писал(а):побольше молодежи в даль толкать

Например? Кого?
Vik@D
женщина-охотник

Пункты репутации: 215

Пред.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано