serjo-hunter писал(а):rio-tomas писал(а):Speculator тоже звучит, и только из-за того, что он "новинка", потому и не проверенный. Жаль, что сейчас не до гуся, а так бы проверил на весенних перелётных, хотя бы реакцию на манок.
А , что мешает ???? Фотоохоту еще никто не запрещал , ровно как нахождение в угодьях без ружья и боеприпасов . Так ,что все в ваших силах ( скрадки , чучела , манок и фотокамера ) , а результат сюда . Та же охота , но без пальбы и трофеев , хотя нет трофеи будут на фото , видео . Поверьте, при этом, найдете для себя много полезного. Если мясо не в приоритете , тогда в поля

леший82 писал(а):Алексей (дракон), в преддверии весенней охоты на ГУСЯ очень хотелось бы посмотреть, послушать и осмыслить вторую часть Ваших охотничьих наработок по работе с манком. Если можно выложите запись как Вы наманиваете гусей с момента их появленияи до момента выстрела
![]()
.
С уважением!!!
P.S.
Обещаю со своей стороны написать через месяц свой первый отчёт о гусиках 2013 года....
и до момента выстрела
.Barsuk77 писал(а):Обещаю со своей стороны написать свой первый отчёт об осенних гусиках 2013 года.

+500Barsuk77 писал(а):Пояснение от момента "увидел и до выстрела" в самом деле поможет,т.к взгляд со стороны,мнение охотника поможет многим сделать выводы,поправить ошибки.

rio-tomas писал(а):Мой новый Nikon продержался чуть больше трёх месяцев и сдох, сейчас на гарантийном ремонте, сколько это продлится, ни кому не известно, а гуси ждать не будут, хоть погода и не торопит их лететь. Именно для фотоохоты я брал Niko P510 с 42-х кратным зумом, но вот такая беда случилась.

NikIv писал(а):Павел, а Солнечный край это что и где, для моего знанию подскажи
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1