А сюда не пробовали заглянуть - http://www.hunterscream.com.ua/manki-na-gusya.php ?
Но в России вроде с ними не промблема - http://www.4hunting.ru/catalog.php?SECT ... ENT_ID=362

dimon писал(а):привет форумчане. подскажите как оформить заказ на ред бон я отправлял кристине письмо ( christine@redbonecalls.com) и все без ответа.подскажите что делать? просто ждать пока ответит сама или еще что то? ...

dimon писал(а):привет форумчане. подскажите как оформить заказ на ред бон я отправлял кристине письмо ( christine@redbonecalls.com) и все без ответа.подскажите что делать? просто ждать пока ответит сама или еще что то? заказ оформил на английском через автоматический переводчик с русского промт. и какая доставка? говорят простой почтой может затерятся или увести,в общем есть определеный риск, а вот курьерская доставка типа UPS доставит точно,правда такая доставка дороже обычной почтовой в 3-3 раза,и получится совсем золотой манок. как все же быть? стоит рискнуть простой почтой? скажите вам всем доставляли все как положено? заранее благадарен.

valdod писал(а):А у кого нет денег на покупку хороших манков, делают их сами

dimon писал(а):у вас на украине и унас в россии ред бон дороговато стоит,от туда дешевле будет,правда и гемороя немало. скажите на счет способа доставки ихней что я спрашивал ранее.
,главное адрес правильно написать в международном формате,на это даже Кристина обращает внимание.

)

drakon писал(а):Если у вас есть возможность чтоб купил американец и переслал вам как правило всё![]()
С манками которые заказываються напрямую в Украину в инвидуальном порядке очень часто проблемы ,ко мне постояно обращаються с просьбами привисти манок в порядок .(манки делаються и настраиваються в ручную ,возможны ньюансы)
Энономия при индивидуальном заказе незначительная ,жадный платит дважды

,не манок виноват,а манильщик уже всё в порядке,настроен правильно
спасибо добрым людям показали весь потенциал манка и указали на мои недостатки
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1