Den писал(а):Всем привет, С Роджеством Христовым!!!
А мне кажется, что эти манки продуваются гораздо тяжелее (даже на саунд файлах) чем РедБон.
Мне слышны (режут уши) "тяжёлые" продувки, особенно когда вдруг они "открываются".
Поэтому и видео НЕТ!!!
Для того, чтобы сделать выбор РедБон и повесил весь список РЕГАЛИЙ КОНКУРЕНТОВ (в спеке)...
ИМХО. НУжно копить деньги, а не искать компромисс, т.к. КОМПРОМИСС - ЭТО ПРИМОС!!! ($20)

Теоретик писал(а): Вы думаете что Ред Бон до сих пор точат в ручную:???

drakon писал(а):Теоретик писал(а): Вы думаете что Ред Бон до сих пор точат в ручную:???
Если посмотреть как небрежно (если можно так сказать )выполнены тональные доски и как они разняться от одной к другой ,я думаю именно в ручную !
А корпусы ,тоесть мундштуки и горны точаться на ЧПУ-шке это очивидно ,да и правильно что может быть точней хорошей машины

Айвенго писал(а):Разумеется настоящие титаны американского рынка могут сделать не то что не хуже... просто они занимаются и делают упор для наиболее продаваемых позиции на своем рынке, а белолобик им неинтересен видимо из-за малого распространения, ну так нам от этого не легче и мы выбираем тех кто занимается именно нашим объектом охоты, что нам с того что кто то может сделать лучше, пусть делает и раскручивает, а мы тогда проголосуем деньгами, если понравиться, какой толк, если кто то может или даже делает, но никто об этом не знает... на сегодняшний день Ред Бон заслуженно собирает плоды своих трудов, подкрепленных грамотной политикой с привлечением лучших манильщиков и разумеется результатами своих побед в турнирных таблицах!

то ,что каждый должен решить для себя лично !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1