Den писал(а):Для Теоретик
Анатолий, давайте обсудим...
Аргументирую своё мнение, а затем - ПОГОВОРИМ...
1. Манок РедБон - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ (это ясно всем).
Чем хорош (ИМХО)
- он очень лёгок для исполнителя;
- он выдаёт ПРЕКРАСНЫЕ низы;
- он имеет большой запас воздуха для "длинных" продувок;
- есть механизм осуществления сервисной поддержки;
- доступный для заказа (при желании), без кидков, ожиданий и всё такое...
- есть обучалка и запасные части (в комплекте), кроме всего если самому заказать - персональная обучалка;
- имеется возможность заказа любых цветов и сочетаний (не влияет на звук);
- задекларированная возможность индивидуальной настройки (думаю, что так оно и есть) каждого продаваемого манка;
- имеет отличный рейтинг на рынке;
- да, кстати на него ещё и гуси летят;
Недостатки (ИМХО)
- из-за металических деталей увеличивается вероятность залипания на морозе (образуется конденсат);
- высокая цена (лично для меня в сравнении с другими товарами);
2. Для чего мы ищем альтернативу
- чтобы получить лучшее качество;
- чтобы уменьшить затратную часть;
- что-то "не то".
А теперь давайте найдём плюсы и минусы.
По пункту № 2
- КАЧЕСТВО - БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ
- у конкурентов цены аналогичного порядка...
- что-то "не то", ДА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. Тут есть вариант с тем, что я не как все и у меня что-то другое. Согласен, сам не любли "подражалок", но тут есть и вторая сторона.
А вторая сторона заключается в том, что везде поднят рейтин этого манка выше крыши!!! И когда на тебя на Примос налетела стая на 10 метров (и ты выбил 3 шт. = по-закону) и должен бы РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДОЙ, но у тебя ВДРУГ проскакивает мысль о том, что если бы был РедБон стая просто бы СЕЛА В ЧУЧЕЛА!!!
И вот тут каждый для себя должен решить, что ему лучше осознавать, что он - монстр заманив "дешевым" Примосом стаю гуся или он больше не заморачивается на счёт манка, а думает про другое (маскировка, патрон и т.д.), т.к. он уверен "лучшего манка нет".
Я отнесу себя к категории тех, кто считает , что манок - ЭТО НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ (особенно заглянув в кошелёк), ХОТЯ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ВАЖНАЯ!!!
Поэтому и говорю, что такие манки как ПРИМОС (ценовой диапазон) - явные конкуренты!!! РЕДБОНУ
И уж точно НЕ ОТНОШУСЬ к таким, кто потратив 170 не смогли найти ещё 30, чтобы получить "ВЫШЕ НЕКУДА" (самый лучший) на сегодня манок.
Ну вот где-то так...
,я просто выставил мнение опонента и чем он это аргументирует и всё не больше 

vasilva писал(а):Хотел выбрать оплатить по карточке и потом ждать товар,как я и делаю.
При отправке заявки, на вышеуказанный сайт, они не сообщили сколько обойдется доставка в Украину.
,сколько Вам нужно платить с доставкой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1