Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение Теоретик » 24 янв 2011, 21:25

Как заказывали?На сайте вроде бы пишут,что до марта не продают :scratch-one-s-head:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Fin » 24 янв 2011, 21:30

Теоретик писал(а):Как заказывали?На сайте вроде бы пишут,что до марта не продают :scratch-one-s-head:

Я приобретаю все мне необходимое на сайте http://www.hunterscream.com.ua
Ждать не надо пришёл и взял.
А из за 30-40доллоров ждать пол года а потом искать и просить когото настроить маночек я не намерен
Спасибо Что вы есть))) :ya-za:
Последний раз редактировалось Fin 24 янв 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Теоретик » 24 янв 2011, 22:24

А...... ну так бы и сказали ;-) :-)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Айвенго » 25 янв 2011, 13:08

Ко мне в руки попал манок, сделанный у нас в подмосковье, если честно я очень рад что появляются люди которые могут что то делать своими руками и уже только за такую попытку это с моей стороны вызывает чувство уважения, ведь любое начинание всегда начинается с каких нибудь обвинений и упреков, ну да наверное все так начинали, наверное по этому автор против того что бы что то говорить до полевых испытаний. У меня манок совсем недавно появился, но мне в нем больше всего нравиться легкость работы, оценить же по достоинству данное изделие или спустить его в унитаз могут настоящие гуси, что собственно очень любопытно будет проверить на весенней. Сравнивать с Ред Боном или другими брендами наверное не стоит, пока это просто интересный манок, я тут записал маленькое видео и прошу не судить строго, т.к. потренироваться мне пока не удалось и записал то что получилось с первого дубля, потому что сейчас уже домашние припрутся http://video.yandex.ru/users/aivengo123456/view/3/
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение Кадет » 25 янв 2011, 13:52

Подозреваю что делает такие манки мистер Стравински.
Кадет

Пункты репутации: 0

Сообщение Айвенго » 25 янв 2011, 14:06

Стравински, а точнее господин Шарко, он в Питере, а этот манок родом из Подмосковья, да и впринципе пока нет никакой разницы чей манок, пока гуси свое слово не сказали, просто мне пока нравиться, потому что на нем приятно и легко работать, вобщем то и все. Думаю что если не успею с Ред Боном до весны разобраться, то это как бы мой фаворит на замену, хотя есть еще и примос и фолкс 49л, которые точно рабочие, просто с этим мы пока лучше подружились. Т.к. полевых испытаний не было, рано вообще что то обсуждать кроме того что манком можно получить весь спектр звуков, собственно для этого и видео сделал, похвалиться еще одним маночком, хожу радуюсь пока. Если будут от него результаты на весенней тогда отпишусь.
Айвенго
Охотник

Сообщение hunt » 25 янв 2011, 14:27

Еще раз убедился,что видео(выложенное в интернете) искажает звук манков.Обрезаются высокие и низкие частоты и выдается только средний спектр. Мне не понравился.
Хотя это возможно из-за того,что в живую не слышал :scratch-one-s-head:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Айвенго » 25 янв 2011, 15:16

Полностью согласен по искажениям, есть такое дело, особенно чем шире диапазон, тем больше искажения становятся и если сравнивать именно сам звук, тон, то делать нужно это в сравнении хотя бы с еще одним манком, который у большинства есть на руках. Но тут такой цели не было, поэтому можно только посмотреть на возможности самого манка и не более того, тем более тон можно по разному настроить и его "оттенки" получать звуковой камерой, но мне пока и "базовая" настройка вполне нравиться, поэтому менять ничего не буду, а там кто его знает, до весны далеко, посмотрим что из этого получится.
Хотелось бы конечно чтоб что то достойное и у нас делали и не надо было заморачиваться, ведь у нас нет Дракона, который бы давал на манки гарантию и занимался послепродажным обслуживанием, поэтому было бы гораздо проще, если бы появились люди которые тоже чего то могут и можно было бы напрямую с ними разговаривать простым охотникам.
Айвенго
Охотник

Сообщение drakon » 25 янв 2011, 15:26

Саша манок который ты продемонстрировал - это мусор ,классический звук канадской казарки :lol: обсолютно обоснованно он так называеться .
Отдай его и забудь 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Fin » 25 янв 2011, 15:46

Сегодня на конец то забрал своего БОНЮ счастья полные штаны.
Изображение
Теперь я буду домашним устраивать вырваные годы. :lol:
Последний раз редактировалось Fin 25 янв 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся