Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение drakon » 25 янв 2011, 15:48

Не вырваные годы :lol: а музыкальный сеанс !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Айвенго » 25 янв 2011, 16:20

drakon писал(а):Отдай его и забудь 8)

Ни за что, он мне действительно нравиться, сердцу ж не прикажешь, да тем более гуси еще не проголосовали. :search: strelok

P.S.
Подстроить для меня не проблема и в полевых условиях, если вдруг понадобиться, не люблю строить догадки и предположения, хочу реальных фактов своими собственными глазами, эх быстрее б весна что ли, все новые маночки опробовать... не в терпеж что называется.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение cofe66 » 25 янв 2011, 16:32

Женя гривен за 500 могу сосватать Шон Мена,есть парнишка который купит,так что если что.....
cofe66
Охотник

Пункты репутации: 86

Сообщение Fin » 25 янв 2011, 16:39

cofe66 писал(а):Женя гривен за 500 могу сосватать Шон Мена,есть парнишка который купит,так что если что.....

Хорошо я подумаю. :lol:

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Backfire » 25 янв 2011, 17:24

drakon писал(а):Саша манок который ты продемонстрировал - это мусор ,классический звук канадской казарки :lol: обсолютно обоснованно он так называеться .
Отдай его и забудь 8)

Манок называется "Казарка" http://www................/ согласитесь странное название для манка на белолобого гуся ,а цена :cranky: что бы было понятно 3500 рубл / 4 = 875 украинских гривны.
Последний раз редактировалось Backfire 25 янв 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Backfire
Охотник

Пункты репутации: 312

Сообщение Теоретик » 25 янв 2011, 17:27

Айвенго писал(а):
drakon писал(а):Отдай его и забудь 8)

Ни за что, он мне действительно нравиться, сердцу ж не прикажешь, да тем более гуси еще не проголосовали. :search: strelok

P.S.
Подстроить для меня не проблема и в полевых условиях, если вдруг понадобиться, не люблю строить догадки и предположения, хочу реальных фактов своими собственными глазами, эх быстрее б весна что ли, все новые маночки опробовать... не в терпеж что называется.

А как продвигаются дела с настройкой РедБона?
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Айвенго » 25 янв 2011, 17:53

Встречались в Москве с ребятами кто так же болен манками, Серега сеамен приезжал со своим Ред Боном, у него он вообще не залипает, и воды наливали в него через край и потом на мороз выносили, было -10, работает хоть бы что манку. Свой в 4х положениях поймал чтоб звучание как у Сереги, но во всех залипает, сразу же, буквально после одного -двух выдувов, причем потом что бы его завести и стронуть, надо так дунуть что не у всех это вообще получается, глаза из орбит вылазят в прямом смысле слова, была бы грелка, уже бы давно надули и порвали...
Перевели мне текст письма, при этом сильно порезав, т.к. я там на пару страниц размахался с подробностями, если спросят то можно будет потом конкретики добавить. Письмо отправил наверное с час назад и уже даже два успел отправить, т.к. подождав полчаса ответа не последовало. Наверное там сейчас ночь и все спят, все же разница со временем должна быть существенная. Так же в письме спросил насчет дилера по России, может в Москве есть такой, тогда было бы проще, т.к.на территории дилера это как бы должно в его компетенцию входить и при должном толчке от самого производителя можно былоб решить проблему "на месте". Вобщем жду ответа, т.к. имеется возможность еще и в Америку с человеком отправить, вроде бы кто то должен уезжать у кого то туда... вобщем через знакомых знакомого... Вобщем сгораю в нетерпении в ожидании ответа.
Айвенго
Охотник

Сообщение Айвенго » 25 янв 2011, 19:03

Backfire писал(а):Манок называется...

Вообще зря ссылку выкинули, сайт в разработке, название манка "рабочее", манок не в серии, только на заказ, соответственно делается все в ручную на станке, под требования заказчика, планируются сначала полевые испытания по многим регионам и без этого широкая продажа по магазинам не планируется, поэтому обсуждать и в чем то обвинять считаю что еще рано, пусть будет все своим чередом, проявит и зарекомендует положительно себя манок, значит хорошо, нет, тогда и разговаривать не о чем. А по цене вон "Ред Бон" у нас я видел от 11.000р на выставке, если поторговаться и до 12.750р в магазине, что в 3 раза дороже, то же самое и Шон Мэн и другие бренды, минимум 2 цены хотят и если бы акриловый манок оказался по ценам здесь как у них в америке, т.е. 100 у.е. с небольшим, то это уже было бы в 2 раза дешевле и соответственно покупательская способность на порядок выше. Так что предлагаю потереть ссылку и давайте сначала отчетов с реальных охот и как реагируют живые гуси дождемся, наговорить разного завсегда успеть можно, а пока еще не за что ни хвалить, ни ругать по большому счету.
Айвенго
Охотник

Сообщение drakon » 25 янв 2011, 20:01

Как это так ? выпустил очередной токать (у вас уже один есть с ником композитора ) копию от фоноря взятого и 100% скопированого с американского аналога манок ,не разобрвшись даже на кого он толком расчитан ,а теперь все дружно будут ждать испытание с полей :lol: а не с полей должно происходить рождение манка ???
Ребята будте умней вы сами вспахиваете почву для людей которые к охоте имеют отношение такоеже как я к балету .
Манки должны разрабатывать и производить профисиональные охотники и точка .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 25 янв 2011, 20:34

1000% :ya-za: ? только профессионалы,просто скорее всего кому то не дают покоя лавры Стравинского :lol: ,хотя замечу менеджер он оказался успешным,чего не скажешь о манках timeout
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся