Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение Айвенго » 26 янв 2011, 19:48

Продать не работающий манок сложно, обязательно спросят, типа, ну и как он, хорошо работает? И что дальше, сказать не работает и стоять краснеть... или ничего не спросят, а ты будешь потом думать, что знал заранее и не сказал ничего... я как только это представлю сразу всякое желание пропадает из-за лишних денег через это проходить, не моё это... тем более ничего и так не пропадет... :oops:
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение Теоретик » 26 янв 2011, 19:59

Ну начнём с того,что не работающих манков у меня небыло,так что кота в мешке не продавал и не дарил,просто оставляю себе те,которые лучше всего себя зарекомендовали ;-) .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Айвенго » 26 янв 2011, 20:19

Ну а я все себе оставляю, так как люблю эксперементировать с ними,настраивать, переделывать, а портить рабочий манок мне жалко, когда можно все узнать на другом что интересует и как себя поведет... Да и просто люблю манки разные, ну не знаю как это объяснить, когда в детстве марки с монетами собирал, так вообще о применении их не задумывался, только в руках крутил и разглядывал, а этими еще и работать можно! Может быть если б был богатым, то собирал бы более дорогие вещи, как некоторые шикарные авто собирают или картины самые разные, но у меня и на манки то не каждый месяц денюжку урвать получается... так что гордиться особо нечем.
Айвенго
Охотник

Сообщение drakon » 26 янв 2011, 20:39

Саша а фото коллекции можно глянуть ?
В ней что то интересное есть ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Айвенго » 26 янв 2011, 22:08

Леш, там вобщем то 2/3 мусор можно сказать, на утку конечно и мусор рабочий, особенно когда она идет, раньше ими то и манил считай все время, поэтому утки не мало поплатилось... вобщем наверное лишь 6-8 манков которых тут на сайте нету, а остальные с вашими перекликаются, поэтому врятли фотки тут кого то заинтересуют сильно, просто горка манков получиться или если выстроить шеренга просто длиннее, чем у остальных возможно, смысл меряться длинной? :oops:
Айвенго
Охотник

Сообщение Viktor » 26 янв 2011, 23:00

А ведь посмотреть всеравно охота.
Хвотки в студию ПЛИЗЗЗЗЗ.
Viktor
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение Дима » 28 янв 2011, 22:25

У меня Sean Mann WHITE FRONT когда намокает начинает залипать-это нормально или нет?
Дима

Пункты репутации: 330

Сообщение hunt » 29 янв 2011, 08:29

Дима писал(а):У меня Sean Mann WHITE FRONT когда намокает начинает залипать-это нормально или нет?

У меня были SeanMann на белолобика начиная от недорого из ПВХ и заканчивая акриловым,ни один не залипал ok . Уверен,что это не свойственно этим манкам.
Возможно ,нужно помыть его,и как происходит залипание?? от слюны или намокает от воды???
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Десна » 29 янв 2011, 09:40

Такая же проблема с акриловым Sean Mann :scratch-one-s-head:
Начинает залипать от слюны когда делаешь кудахтанье. Призывной клик вроде нормально
Хреново что залипает сразу после первого же кудахтанья.Хотя бы две минуты было для работы.Даже после продувки не сразу включается.Да же не знаю что сказать !? :-?
Десна

Пункты репутации: 2083

Сообщение hunt » 29 янв 2011, 09:45

Возможно,ты неправильно воспроизводишь сами звуки :scratch-one-s-head: :scratch-one-s-head:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся