Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение seaman79 » 22 фев 2011, 13:42

KOS писал(а):Мужики давайте на чистоту. Что за гонка за низами за хрипами. Понаблюдайте за белолобиками и послушайте. Низами он бормочет очень редко, на земле ( воде ) и при посадке. На манку на высоких тонах, он прекрасно летит, и даже садясь перекрикивается с манком. А на форуме все почемуто гонятся за низами, если нет низов, то гуси не прилетят. РедБон прекрасно хрипит, Бак хорошо и даже ШонМан при желании бормочет. Но на высоких они все работают и манят, кто-то лучше кто-то хуже.

костя мой интерес в низких звуках относительно бекгарднера!!! хочу услышать потому как у манков на гуменника немного отличающиеся низкие звуки относительно серого гуся и тем более белолобого, есть у гуменников свой звук отличающий их от остальных! вот и хотел услышать на бекгарднере! gimmefive
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение seaman79 » 22 фев 2011, 13:45

volodia писал(а):помогите с обучением на redbone может есть видеона русском буду презнателен

зачем тебе на русском языке там всё понятно и так , тонкость заключается в руках(спроси у профи) , я сначало тоже мучался! :oops:
а обучалка у них хорошая на CD дисках там всё по шагово обясняют!
удачи :ya-za:
seaman79
Следопыт

Сообщение drakon » 22 фев 2011, 14:57

100% :ya-za:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 22 фев 2011, 16:38

seaman79 писал(а):
volodia писал(а):помогите с обучением на redbone может есть видеона русском буду презнателен

зачем тебе на русском языке там всё понятно и так , тонкость заключается в руках(спроси у профи) , я сначало тоже мучался! :oops:
а обучалка у них хорошая на CD дисках там всё по шагово обясняют!
удачи :ya-za:

Кто знает английский,тем всё понятно,а кто не знает,тем сложно это всё :scratch-one-s-head:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение seaman79 » 22 фев 2011, 23:28

а кто сказал что я его знаю :o :oops: :slap: школьный курс небольше! по смыслу, пожестам, походу, догоняеш что к чему как то так удачи gimmefive
seaman79
Следопыт

Сообщение Айвенго » 23 фев 2011, 23:41

seaman79 писал(а):костя мой интерес в низких звуках относительно бекгарднера!!! хочу услышать потому как у манков на гуменника немного отличающиеся низкие звуки относительно серого гуся и тем более белолобого, есть у гуменников свой звук отличающий их от остальных! вот и хотел услышать на бекгарднере! gimmefive

Серег, зачем тебе ...дцатый манок на гуменника и серого, у тебя на РНТ Дейзи Кутер сегодня получалось не хуже, вот и используй его как универсальный на утку, гуменника и серого, думаю вполне прокатит как ты показал как им на низких бормотать можно ;)
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение skinner » 24 фев 2011, 12:24

Айвенго писал(а):
seaman79 писал(а):костя мой интерес в низких звуках относительно бекгарднера!!! хочу услышать потому как у манков на гуменника немного отличающиеся низкие звуки относительно серого гуся и тем более белолобого, есть у гуменников свой звук отличающий их от остальных! вот и хотел услышать на бекгарднере! gimmefive

Серег, зачем тебе ...дцатый манок на гуменника и серого, у тебя на РНТ Дейзи Кутер сегодня получалось не хуже, вот и используй его как универсальный на утку, гуменника и серого, думаю вполне прокатит как ты показал как им на низких бормотать можно ;)

nimagu nimagu мы тут гоняемся за призраками, а оказывается всего лишь нужен РНТ Дейзи Кутер kataus timeout laugh даже боюсь попросить видео с этим универсальным манком krut :lol: :lol: :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение seaman79 » 24 фев 2011, 12:39

саня хорош глумить timeout дази кутер универсальный манок laugh laugh nimagu nimagu ,ты ж видел какие трели на нём ВАЛЬДЕМАР выдает :respekt:
seaman79
Следопыт

Сообщение patron256 » 27 фев 2011, 20:53

ребят всем привет может кто нибудь сказать по поводу этого манка http://www.cabelas.com/product/Hunting/ ... t104359680 и если есть видео дайте пожалуйста ссылочку . с уважением patron256
patron256

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 27 фев 2011, 20:58

Такой был у Вальдемара ,хуже я не встречал :-x
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся