Алексей33 » 20 апр 2011, 11:23
Здравствуйте!!!! Началась и у нас на Владимирщине охота на гуся с 9 числа. Нормально выехать по пагоде получилось только 15 но зато как. Убил своего первого гуся и убил на манив на себя стаю голов 30. Еще раз спасибо за очень полезный материал. Манил я Шон Меном Вайт Фронтом, Не смотря на то что имею 2 разряд по стендовой стрельбе на охоте на гусиной для себя понял что стенд и гуси это далеко не одно и тоже, даже селезни на форсаже за 50 метров падают куда резвее чем гуси медленно летящие на 20 метрах, в общем толи психоз от счастья толи лежачая стрельба вообщем есть над чем работать. Алексей Дракон я столкнулся с такой ситуевиной на охоте, когда маню гуся стараюсь много не шуметь в манок , располагаюсь в кабеласовской засидки Авери и обкладываюсь гринхедовскими 3 десятками чучелами. Маню двойным звуком иногда добавляю 3-4 , Поздно вечером вдалеке услышал курлык, поманил чуть чуть и мин через 5 уже собрался выходить из засидки как надомной огромный клин со стороны откуда был курлык, и шел метров 50, я стрелять не стал думал на круг зайдут но кроме двойного тонкого свиста от вожака ничего не услышал, я подал двойной свист позыв в след но стая не развернулась. Не могу понять а точнее хоть где не то услышать, звуки приветствия, звуки осадки, звуки возврата стаи, если не трудно пожалуйста расскажите как на утиных уроках, за утиные уроки вообще респектище , селезня маню в Шонмена и Эххо , налетает как одуренные, так же и падают, за ранее спасибо.
З.Ы. Заказал Шон Мена SS
Последний раз редактировалось
Алексей33 20 апр 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.