Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение уксус2 » 03 май 2011, 13:57

А ведь прорубило, товарищи! aaa_2 aaa_2 aaa_2 После того как напарник находясь в метрах 40 от меня, спутал Ред Бон и несуществующих гусей, вот тут я и осознал всю силу и мощь манка, который изобрел хитрый дядька Натан. Все оказывается намного проще. Дуется в него абсолютно естественно, при практически полном отсутствии у меня музыкального слуха, удается заворачивать стаи голов в двадцать. Двойки, тройки, четверки, после призыва и осадки падают в чучела. москвичи приходят и спрашивают. таки что за манок7 рЕД БОН РУЛИТ! :ya-za:
уксус2
Охотник

Пункты репутации: 373

Сообщение valdod » 03 май 2011, 14:09

уксус писал(а):напарник находясь в метрах 40 от меня, спутал Ред Бон и несуществующих гусей, вот тут я и осознал всю силу и мощь

Какую дробь товарищь использовал? :lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение seaman79 » 03 май 2011, 14:52

РЕДБОН рулит! aaa_2 надо больше проктиковать!
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение hunter22 » 03 май 2011, 15:10

Den, не надо психовать, я всего лишь высказываю собственное мнение ;)
Как вы смогли сделать вывод, что охота которая у нас есть не подходит под понятие гусиной? Вы наверное невнимательно прочитали мой предыдущий пост.
Я не понимаю, зачем мне Рэдбон? Меня мои манки вполне устраивают, гусей тоже, а которые не устраивают будут заменены, переделаны, выкинуты или подарены. Есть принцип достаточности, для охоты одно надо, для соревнований другое.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение drakon » 03 май 2011, 16:15

Кирилл я тебя переубеждать не стану ты сам к этому прийдёшь 8)
У меня когдато Шон Меновский манок показывал чудеса коих до того времени никто не видел ,и я думал что я с этим манком не растанусь на веки ,но прошло время и я пересмотрел своё отношение к манку ,сейчас я могу сказать точно лудше РедБона нет !
А Шон Мен и другие по прежнему манят гуся ! но не так 8)
hunter22 писал(а): а еще большинство думают, что в Одесской области гусь глупее и сам на голову садится :)

Это полная ерунда !
Просто в одеской области есть настоящие гусятники ,а посмотрев как охотиться на гуся Россия в целом (куча видео )так я могу сказать с полной увереностью пять гусей на компанию это у вас был бы не отличный результат а ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Den » 03 май 2011, 16:28

hunter22
Психоз относиться только к тому, что кто-то придумывает какие-то "положения манка", что слюна ... и т.д.
Я беру манок (он из коробки) и просто пользуюсь им по-назначению. Понимаете, по-назначению.
Никакие слюни его НЕ ЗАЛИПАЮТ!!! Всё работает. Даже вода ему не помеха.
Вы просто сами попробуйте один манок и тут-же Редбон.
НЕ УЖЕЛИ НЕ ВИДНО РАЗНИЦЫ!!!

Да в том то и дело, что всех до ЭТОГО манки - УСТРАИВАЛИ, но когда попробовали РедБоне - ПЕРЕСТАЛИ УСТРАИВАТЬ, т.к. все другие стали ХУЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ (каждый манок проиграл что-то своё, но проиграл).
Вот я про что...
Зачем рассказывать, что Вы охотитесь с латунками, дудочками, деревяшками... ДА можно ВООБЩЕ БЕЗ МАНКА!!!

Речь идёт, про то, что именно РЕДБОНЕ - ЛУЧШИЙ (а охотиться можно со всем чем хочете). Кстати ка-то видел, что кто-то дул в сифон!!! aaa_2

Тут речь идёт про то, что если есть возможность покупки ЛУЧШЕГО манка - и есть желания ОХОТИТЬСЯ = ТО ТОГДА ТОЛЬКО РЕДБОНЕ!!!

P.S. Я прошёл уже 6 манков от $10 до $200, причём звук 3-х МЕНЯ УСТРАИВАЛ, но всёже купил РедБоне (и теперь уверен в всоём выборе).
Или РедБоне за $200 или Примос за $20. Всё остальное ... что-то НЕ ТО!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение hunter22 » 03 май 2011, 16:56

Den,
Ничего не придумываю, говорю про то, что видел. Охочусь с нормальными манками, не балончиками и гильзами. :)
Для меня разница между рэдбоном и другими хорошими манками не принципиальна.
Алексей,
По поводу результата ты прав, так оно и есть. Бывают правда исключения и кто-то стреляет больше.
Также у нас есть такие же гусятники как и у вас, которые понимают эту охоту и могут настрелять ровно столько, сколько захотят. Но они очень редко пишут в интернете, а стоящей информацией вообще предпочитают не делиться.
hunter22
Охотник

Сообщение Den » 03 май 2011, 17:13

hunter22
Тогда: "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!"
tema_zakrita
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение hunt » 03 май 2011, 18:34

Из всего вышесказанного и описанного можно сделать вывод,что у ребят из России процент теории намного выше процента практики ok
Отсюда такие длинные монологи и диалоги про значимость тех или иных манков.
( положение манка ,слюнопопадание в него :slap: и все прочее bu ) - проверенные ни одним десятков охот манки ничем этим не страдают!
Уделяйте больше времени практике и все эти ненужные разговоры исчезнут сами собой gimmefive ok
p.s. правда могут возникнуть другие :lol: :lol: :scratch-one-s-head:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunter22 » 03 май 2011, 19:58

Всех-то под одну гребенку не стоит равнять ;) У меня своя практика, у вас своя. У Айвенго теория... :)
Или вы считаете, что познали единственно верный путь?
Особенно меня умиляет то, что большая часть пользователей Рэдбона его разобрать, собрать и настроить не может. :lol:
hunter22
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся