Амуниция

Мой любимый ретривер

Re: Мой любимый ретривер

Сообщение valdod » 29 июл 2011, 13:33

Den писал(а):Кто пропал... МЫ...

:good:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Шотландец » 29 июл 2011, 13:46

vvvleningrad писал(а):
Шотландец писал(а):Бывает и так:

Игорь,а собака принимала непосредственное участие в поимке косолапого??

Это друг мой Олег Семиволос из Питера и шотландский сеттер Рада.Постараюсь найти статью и выложу.
Для того кто не знает, все возможно.
Изображение
Шотландец
Охотник

Пункты репутации: 960

Сообщение gesik1972 » 29 июл 2011, 14:03

skinner писал(а):Гена, ты хотябы отчеты мои почитал как этот компаньен с 6 мясяцев уже охотился. Я уже не говорю о статьях Канадских и Амерекосовских колег, которые кроме как "грузовиком" лабродоров не называют. Лабрадор впервую очередь Охотник и только потом мчсовеч, таможенник, поводырь, компаньен и т.д. То что у нас его сделали рыхлым, тюленеподобной диванной собакой благодоря веяньем собачей моды, так это только проблемы снговских стран, на американском континенте это самая распостранненая охотничья порода.
Вобщем я не настаеваю, каждый может поступать со своей собакой как хочет. Мой пес будет охотится на все на что охотятся эти собаки в странах где они охотники, а не компаньены, как это у него будет получатся время покажет, а я покажу вам это в отчетах.

Юра , это твоё дело , как использовать свою собаку. Я же тебя не отговариваю и т.п. То что показывают по телеку или статьи , для меня не показатель! Как и всякие дипломы. Зато сколько вреда эти передачи приносят , испытал на себе! На моей собаке , после передач - "Собаки убийцы" , уже "стоИт клеймо". А то , что со Стаффов сняли определение - бойцовые , знают только хозяева этой породы.
Как говорится - дай бог , чтоб твоя собачка работала , как ты хочешь. Я только ЗА. gimmefive
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение skinner » 29 июл 2011, 14:22

Шотландец писал(а):Повторюсь еще раз, у каждой собаки свое предназначение.Читайте описание породы.

Вы не чего не перепутали?!))) Как раз я как хозяин лабрадора перелопатил гору литературы, общался с кинологами и натасчиками, и вам бы меня спрашивать, а не поучать. Это всеровно что я, прочитав сухое описание гордонов буду расказывать вам про эту породу))).
А по поводу придедущего поста, я наваше "НУ" отвечал.
Я понимаю что вы сосвоим "точным и изысканым инструментом" выше нашего "грузавика" и мы вам не ровня, но и вы нам не конкуренты на нашем поприще.
На этом для меня тема закрыта. Сизон 2011-2012 нас рассудит, с удовольствием будем читать и смотреть фото в отчетах с вашим участием.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Шотландец » 29 июл 2011, 15:03

skinner писал(а):
Шотландец писал(а):Повторюсь еще раз, у каждой собаки свое предназначение.Читайте описание породы.

Вы не чего не перепутали?!))) Как раз я как хозяин лабрадора перелопатил гору литературы, общался с кинологами и натасчиками, и вам бы меня спрашивать, а не поучать. Это всеровно что я, прочитав сухое описание гордонов буду расказывать вам про эту породу))).
А по поводу придедущего поста, я наваше "НУ" отвечал.
Я понимаю что вы сосвоим "точным и изысканым инструментом" выше нашего "грузавика" и мы вам не ровня, но и вы нам не конкуренты на нашем поприще.
На этом для меня тема закрыта. Сизон 2011-2012 нас рассудит, с удовольствием будем читать и смотреть фото в отчетах с вашим участием.

И Вам, Юрий, Удачи! strelok
Для того кто не знает, все возможно.
Изображение
Шотландец
Охотник

Пункты репутации: 960

Сообщение skinner » 30 июл 2011, 14:37

Den писал(а):Всех прошлогодних мороженных чирков - В ХЛАМ "стренеровали".
Берегитесь, утки - СПЕКЛИ идёт!!!

Ну вот сегодня и мы своих "чирков" добили :pesik: :smash: больше к заморозке не пригодны :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение skinner » 01 авг 2011, 13:41

Если кому то интересно не большая статейка о породе http://www.enslumens.ru/aboutlab.htm
skinner
Следопыт

Сообщение skinner » 20 окт 2011, 07:10

Оживим тему 8)
Изображение
skinner
Следопыт

Сообщение Сергей86 » 21 окт 2011, 19:42

Юра так держать ok . У меня тоже лабрадорша (2 года), только черная. Брал по утке и боровой, утку освоили хорошо, а вот по тетеревам
не очень получилось для первого выезда. Из семи сбитых тетеревов не нашла двух подранков, горячая еще, носится и пробегает мимо, но думаю это пройдет со временем. А вообще очень доволен своей Чарой.
Сергей86
Охотник

Сообщение skinner » 22 окт 2011, 14:49

Очень приятно, что количество рабочих лабрадоров растет :privet: . Скин те пару фоток, интересно посмотреть на вашу девочку. Я со своей стороны обещаю пару охот посвятить фото-сессии со своим любимцем, дабы у охотников отпали все сомнения в рабочих качествах данной породы 8) Дрожите курцы sos , лабрадоры идут 8) boxing :lol:
skinner
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Ретривер