Den писал(а):Кто пропал... МЫ...

Den писал(а):Кто пропал... МЫ...

vvvleningrad писал(а):Шотландец писал(а):Бывает и так:
Игорь,а собака принимала непосредственное участие в поимке косолапого??

skinner писал(а):Гена, ты хотябы отчеты мои почитал как этот компаньен с 6 мясяцев уже охотился. Я уже не говорю о статьях Канадских и Амерекосовских колег, которые кроме как "грузовиком" лабродоров не называют. Лабрадор впервую очередь Охотник и только потом мчсовеч, таможенник, поводырь, компаньен и т.д. То что у нас его сделали рыхлым, тюленеподобной диванной собакой благодоря веяньем собачей моды, так это только проблемы снговских стран, на американском континенте это самая распостранненая охотничья порода.
Вобщем я не настаеваю, каждый может поступать со своей собакой как хочет. Мой пес будет охотится на все на что охотятся эти собаки в странах где они охотники, а не компаньены, как это у него будет получатся время покажет, а я покажу вам это в отчетах.

Шотландец писал(а):Повторюсь еще раз, у каждой собаки свое предназначение.Читайте описание породы.
skinner писал(а):Шотландец писал(а):Повторюсь еще раз, у каждой собаки свое предназначение.Читайте описание породы.
Вы не чего не перепутали?!))) Как раз я как хозяин лабрадора перелопатил гору литературы, общался с кинологами и натасчиками, и вам бы меня спрашивать, а не поучать. Это всеровно что я, прочитав сухое описание гордонов буду расказывать вам про эту породу))).
А по поводу придедущего поста, я наваше "НУ" отвечал.
Я понимаю что вы сосвоим "точным и изысканым инструментом" выше нашего "грузавика" и мы вам не ровня, но и вы нам не конкуренты на нашем поприще.
На этом для меня тема закрыта. Сизон 2011-2012 нас рассудит, с удовольствием будем читать и смотреть фото в отчетах с вашим участием.

Den писал(а):Всех прошлогодних мороженных чирков - В ХЛАМ "стренеровали".
Берегитесь, утки - СПЕКЛИ идёт!!!
больше к заморозке не пригодны 
. У меня тоже лабрадорша (2 года), только черная. Брал по утке и боровой, утку освоили хорошо, а вот по тетеревам
. Скин те пару фоток, интересно посмотреть на вашу девочку. Я со своей стороны обещаю пару охот посвятить фото-сессии со своим любимцем, дабы у охотников отпали все сомнения в рабочих качествах данной породы
Дрожите курцы
, лабрадоры идут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2