Манка ровная, без нервяка
Сам пользую такую засидку, и как стрелять из нее сидя немножко некомфортно знаю, особливо боковые налеты.

Манка ровная, без нервяка
Сам пользую такую засидку, и как стрелять из нее сидя немножко некомфортно знаю, особливо боковые налеты.

- нужно собираться в дорогу. Экипаж из 4 человек (у меня вторая охота
, один новичок
, один охотился только весной на санотстрелах
, один был около 10 раз
) выехали по направлению в Крым. GPS показывал ровно 1000 км. Но что такое 1000 км, когда едешь за мечтой и новыми знаниями.

посидев еще час в ямах мы в 11.00 собрались.

VIT писал(а):Уже когда собрались возле машины на горизонте показался одиночка.. Ближе... ближе.. ближе... Нервы не выдержали и на растоянии до 40 метров двое успевших зарядиться отстрелялись, а он.... улетел...![]()
![]()
![]()
Ну что сказать - это охота нагуся. Те эмоции, потраченны силы того стоят... 14 часов пути и мы в Киеве.
Спасибо обромное нашему товарищу принявшему нас и подарившему нам настоящий праздник.
А гуся мы еще "проведаем", в январе.

если позволишь то в киеве кашерный стенд, мне стенд очень сильно помог. Но даже при первом разряде приходится отмазываться что метко стреляет только радикулит 

, а колличество трофеев не важно-важно общение и дружба. 

serjo-hunter писал(а):С полем ! Читал отчет Дяди Васи на другом ресурсе , 1000 в одну сторону![]()
![]()
, а колличество трофеев не важно-важно общение и дружба.

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1