Именно.nopoxxx писал(а):Вот же интрига)))
Если судить по отношению производителя к фирме Ехо и то что он был победителем в номинации живая утка, то скорее всего это Kent Cullum, если так, то манок HOBO.
или?
Всё в комплексе.качество, чемпионский звук или добычливость в реальных охотах?
Отвечу за Славу,так как с ним постоянно общаемся и по поводу манков тоже,ничего не изменилось,появились ещё новые в арсенале и есть желание приобрести ещё.Вопрос к Остапу (у него такой же) при получении восторгался. Ощущения в начале и в конце (вернее на сегодня) не поменялись?
Остался ли он фаворитом или его кто-то вытеснил, а может возникло желание его заменить?

Для себя да,ведь у каждого должен быть любимчик,не зависимо от количества манков.Я так понимаю HOBO ставишь на первое место.

Слава они не лучше,просто тебе хочется чего то новенького,а через год попробуешь ещё какой нибудь и поймёшь,что то что ты купишь сейчас,будет хуже,чем то, что ты купишь потом,это гонка вооружений не закончится никогда,если её не остановитьКак по мне то манки лучше чем Хобо есть, поэтому вскоре будут у меня

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1