Hunter_Doberman писал(а):Всем привет, есть пара вопросов, первый, стою перед выбором манка для большой воды и плохой погоды, выбор пал на:
SEAN MANN Big Water SS Duck Call Acrylic
или
Cadence CDC Duck Call,
кто что может сказать и помочь с выбором? Ну и второй вопрос, кто что знает про вот эти манки, МАНКИ CALEF CUSTOM CALLS, отзывы вроде только хорошие, а как в реале?

Леший писал(а):Сергей привет!, про твой выбор ничего не скажу, но думаю что для таких условий лучше манок от Шоон Мена, сам пользуюсь вот таким манком Sean Mann"Double Trouble" SS Onyx Acrylic Duck Call, очень им доволен, для меня лично самый лучший из имеющихся у меня манков,СПАСИБО Алексею Дракону
, не только в ветреную и холодную погоду работает и не залипает, но так же и в тихую, им можно и тихо манить, СПАСИБО Саше Кузьмичу за видео. В эту весну он так же не подвел меня, селезни не только кружили, но и к чучелам падали один за другим.![]()

Посмотри...http://hunterscream.com.ua/shop/product ... rency_id=2Hunter_Doberman писал(а):За мне нравится Фойлс Тимбер Ратлер, а вот Дабл Трабл не имею и не чего не могу сказать, он насколько мне известно двуязычковый и если сравнивать с Биг Вотером то какой из них громче, просто есть у нас одно место охоты на слиянии двух рек там большие просторы и бывает много утки но и ветер с шумно воды думаю будут сильно глушить манки поэтому хочется реально очень громкий манок и чтоб не было сомнений что взял что то не то?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0