Вотможет есть какие нибудь основные звуки,

создателям и старожилам этого интересного форума! Парни привет! Охотиться стал недавно, этой весной попал на охоту с подсадными очень понравилось, после чего решил прикупить манок. Объездил все в округе магазины и кроме как нашей прищепки ничего не нашёл. На речке попробовал изобразить типа кря-кря и насколько было моё удивление когда ко мне подплыли два селезня. Через интернет заказал два манка ЗИНК PH-1 (уже пришёл) и ДАБЛ НЕСТИ-2 (ещё в пути), ну брал как бы для учёбы, за лето чтобы потренироваться, а до осени думаю оснаститься хорошими манками. Из прочитанного на форуме понял что надо иметь как минимум три манка тихий, средний и громкий (до этого думал одного за глаза хватит) Так вот какие посоветуете, думаю 5т.руб за манок это нормально. Пожалуйста назад только не отсылайте, два дня читал форум и мозги раком встали, в голове всё перемешалось. Саша(Айвенго) к тебе вопрос, как взять несколько уроков (не бесплатно разумеется, просто ты самый близкий ко мне получаешься) или подскажи кто в Москве может. Хочу зразу правильный выдох поставить. Заболел капитально манками хочу освоить все азы.

Grafpotapov писал(а):Во первых огромныйсоздателям и старожилам этого интересного форума! Парни привет! Охотиться стал недавно, этой весной попал на охоту с подсадными очень понравилось, после чего решил прикупить манок. Объездил все в округе магазины и кроме как нашей прищепки ничего не нашёл. На речке попробовал изобразить типа кря-кря и насколько было моё удивление когда ко мне подплыли два селезня. Через интернет заказал два манка ЗИНК PH-1 (уже пришёл) и ДАБЛ НЕСТИ-2 (ещё в пути), ну брал как бы для учёбы, за лето чтобы потренироваться, а до осени думаю оснаститься хорошими манками. Из прочитанного на форуме понял что надо иметь как минимум три манка тихий, средний и громкий (до этого думал одного за глаза хватит) Так вот какие посоветуете, думаю 5т.руб за манок это нормально. Пожалуйста назад только не отсылайте, два дня читал форум и мозги раком встали, в голове всё перемешалось. Саша(Айвенго) к тебе вопрос, как взять несколько уроков (не бесплатно разумеется, просто ты самый близкий ко мне получаешься) или подскажи кто в Москве может. Хочу зразу правильный выдох поставить. Заболел капитально манками хочу освоить все азы.

drakon писал(а):Привет !
Заходи ,обживайся

Алексей33 писал(а):drakon писал(а):Привет !
Заходи ,обживайся
Алексей33 писал(а): Лучший портал охотников.
vasilva писал(а):Бери SEAN MANN Double Trouble SS Onyx Acrylic Duck Call не пожалеешь![]()
![]()

Grafpotapov писал(а):Скажите ЛС я что отсылать не могу, по сроку службы не положено?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1