Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение отважный » 22 май 2012, 00:02

Да, весной наверное полегче! Осенью я ещё не пробовал манить, может есть какие нибудь основные звуки, от чего отталкиваться можно??? :roll:
отважный

Пункты репутации: 500

Сообщение Теоретик » 22 май 2012, 08:45

может есть какие нибудь основные звуки,
Вот
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение отважный » 22 май 2012, 18:15

:tr-thankyou: :roll:
отважный

Сообщение Grafpotapov » 22 май 2012, 21:29

Во первых огромный :respekt: создателям и старожилам этого интересного форума! Парни привет! Охотиться стал недавно, этой весной попал на охоту с подсадными очень понравилось, после чего решил прикупить манок. Объездил все в округе магазины и кроме как нашей прищепки ничего не нашёл. На речке попробовал изобразить типа кря-кря и насколько было моё удивление когда ко мне подплыли два селезня. Через интернет заказал два манка ЗИНК PH-1 (уже пришёл) и ДАБЛ НЕСТИ-2 (ещё в пути), ну брал как бы для учёбы, за лето чтобы потренироваться, а до осени думаю оснаститься хорошими манками. Из прочитанного на форуме понял что надо иметь как минимум три манка тихий, средний и громкий (до этого думал одного за глаза хватит) Так вот какие посоветуете, думаю 5т.руб за манок это нормально. Пожалуйста назад только не отсылайте, два дня читал форум и мозги раком встали, в голове всё перемешалось. Саша(Айвенго) к тебе вопрос, как взять несколько уроков (не бесплатно разумеется, просто ты самый близкий ко мне получаешься) или подскажи кто в Москве может. Хочу зразу правильный выдох поставить. Заболел капитально манками хочу освоить все азы.
ОРУЖИЕ: Benelli Vinci
Собака: ПОИНТЕР, РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ.
Grafpotapov

Пункты репутации: 3715

Сообщение drakon » 22 май 2012, 22:32

Привет !
Заходи ,обживайся gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение vasilva » 22 май 2012, 22:39

Grafpotapov писал(а):Во первых огромный :respekt: создателям и старожилам этого интересного форума! Парни привет! Охотиться стал недавно, этой весной попал на охоту с подсадными очень понравилось, после чего решил прикупить манок. Объездил все в округе магазины и кроме как нашей прищепки ничего не нашёл. На речке попробовал изобразить типа кря-кря и насколько было моё удивление когда ко мне подплыли два селезня. Через интернет заказал два манка ЗИНК PH-1 (уже пришёл) и ДАБЛ НЕСТИ-2 (ещё в пути), ну брал как бы для учёбы, за лето чтобы потренироваться, а до осени думаю оснаститься хорошими манками. Из прочитанного на форуме понял что надо иметь как минимум три манка тихий, средний и громкий (до этого думал одного за глаза хватит) Так вот какие посоветуете, думаю 5т.руб за манок это нормально. Пожалуйста назад только не отсылайте, два дня читал форум и мозги раком встали, в голове всё перемешалось. Саша(Айвенго) к тебе вопрос, как взять несколько уроков (не бесплатно разумеется, просто ты самый близкий ко мне получаешься) или подскажи кто в Москве может. Хочу зразу правильный выдох поставить. Заболел капитально манками хочу освоить все азы.

Бери SEAN MANN Double Trouble SS Onyx Acrylic Duck Call не пожалеешь aaa_2 aaa_2 aaa_2
vasilva
Охотник

Сообщение Алексей33 » 22 май 2012, 22:44

drakon писал(а):Привет !

Согласен с Алексеем, Саша не платил не кому тут. Читай, смотри. Лучший портал охотников. gimmefive
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Grafpotapov » 22 май 2012, 23:43

Алексей33 писал(а):
drakon писал(а):Привет !

Спасибо за тёплый приём

Алексей33 писал(а): Лучший портал охотников. gimmefive

100%
На ганзе прочитал половина темы, не очень понравился форум

vasilva писал(а):Бери SEAN MANN Double Trouble SS Onyx Acrylic Duck Call не пожалеешь aaa_2 aaa_2 aaa_2

Спасибо. Тоже к нему присматриваюсь.
Скажите ЛС я что отсылать не могу, по сроку службы не положено?
ОРУЖИЕ: Benelli Vinci
Собака: ПОИНТЕР, РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ.
Grafpotapov

Пункты репутации: 3715

Сообщение drakon » 23 май 2012, 07:34

Grafpotapov писал(а):Скажите ЛС я что отсылать не могу, по сроку службы не положено?

Уже можеш .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение хохол77 » 23 май 2012, 12:01

Привет всем! Позвольте принять участие в обсуждении данной темы. Я охотой живу, люблю охотиться с подсадными утками. Решил попробовать охоту с манками. Интересует вопрос: " Отличаются манки по видам в практике на чирка-свистунка и трескунка?" и Какой манок лучше выбрать на чирка однолепестковый или двухлепестковый ?
хохол77

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку