Hunter_65 писал(а):Original,Timber,CDC-это все уже обсуждалось и понятно.Послушать бы их в ваших руках.
Все таки лучше один раз услышать,чем сто раз прочитать.
П.С.-а если и почитать,и послушать-так вообще ляпота!
100%
Особенно интересует тимберHunter_65 писал(а):Original,Timber,CDC-это все уже обсуждалось и понятно.Послушать бы их в ваших руках.
Особенно интересует тимбер

drakon писал(а):TIMBER на этот манок стоит особенно обратить внимание , тихий , и в тоже время выдаёт звук старой кряквы что могут очень не многие манки из -за конструктивных особенностей ,манок заслуживает очень пристального внимания охотников которые охотяться на небольшой воде .
Lexa писал(а):Hunter_65 писал(а):Original,Timber,CDC-это все уже обсуждалось и понятно.Послушать бы их в ваших руках.
100%Особенно интересует тимбер
,сам являюсь обладателем манков Cadence :Original,Timber ,манки бомба.Правда приобретал у Игоря с guns.ru ,выбирал манки по скайпу в режиме онлайн.Вот звучание манков в исполнение Игоря http://www.youtube.com/watch?v=qRbT6di4 ... e=youtu.be ,прошу пордона ещё не научился вставлять активные ссылки. В живую манки звучат ещё лучше.
,манки Cadence таки да,живая утка. Алекскею
за терпение,пока выбрал-- все кишки вымотал Ему, таки взял черный Closer,ну а потом зеленый Timber. Вышли на улицу - вечер, а то не вечер,то утки кружат- солнца не видно . Мой Чимберлен папу развел на манок, да он Шедевр,ну мой Чилдрен, а с манком Special они не разлей вода.Утям - вкусных яблок!

, так сказать выплеснуть свои эмоции.
. Второй манок ребята, меня
, это DuckLander Conartist, когда берёшь его в руки, сразу чувствуешь,что в этот
, за замечательные манки, которые он делает с душой,
Алексею Drakonу, за терпение и помощь в выборе этих замечательных манков.

за помощь в освоении и покупки!!! Отдельно хотел сказать, за манок Тиал от Бобби, он реально заворачивает и сажает чирка!!! Испытал, в боевых условиях, доволен, просто нет слов!!!Правда, прежде потребовалось, заездить видео с обучалкой до дыр, прежде чем что то похожее начало получаться.
Про Тимбер КЮ-ТИ, много писать не буду, он уже есть у многих, и мнение о нем, уже составлено... Манок- СУПЕР!!!

Сергей_67 писал(а):Есть вопрос к Виктору.
Прикупил маночек по приличне и решил поучиться воспроизволить подсадную (прыгающую) утку.
Помню на стр.325 обучалку. Нормальную на русском языке. А там написано, что видео удалено автором.
Может востановите потому, что нормальных обучалок по этой птице я не встречал. Или посоветуйте где есть аналог на понятном языке.
Посмотрите внимательно 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1